Электро-гидравлическая подножка

Имя
Влад
BMW
  1. K 1200 LT
Всем привет!

Есть у кого-нибудь успешный опыт ремонта? Я поменял сальники сделал на заказал новый шток, заправил маслом - результат мотор работает, а гидравлика нет. Масла заправлял 135 мл.

попробуй мотор сними и посмотри крутится ли шестерня от руки

TE=австриец;398982]попробуй мотор сними и посмотри крутится ли шестерня от руки[/QUOTE]

Привет!!Свою плдножку сделал? Поещхали на
Феств Павлово 03.07.15

- - - Добавлено - - -

попробуй мотор сними и посмотри крутится ли шестерня от руки
http://bmfest.ru/

Последнее редактирование:
не свою не сделал,прокладки на гидронасосе полетели-езжу с боковой.на берег маугли у вам собираюсь!!!

не свою не сделал,прокладки на гидронасосе полетели-езжу с боковой.на берег маугли у вам собираюсь!!!

Это прекрасно. Пиши в личку,когда и где встретимся. Я билет уже взял.Хоть BМWшная душа будет

Последнее редактирование:
В начале июля в г. Павлово (Нижегородская область) состоится X юбилейный МотоРок фестиваль БЕРЕГ МАУГЛИ - это грандиозное, театрализованное действие с элементами спортивного экстрима, музыкальной программой, которая прокачает Берег с двух сцен: «дух свободы, энергия мотоциклистов и рок-н-ролл!»*
ЮБИЛЕЙНЫЙ потому, что фестивалю в 2015 г. – 10 лет и 70 лет со дня Великой Победы в ВОВ. Будет показано самое интересное за всю историю фестиваля, чем прославился Берег и полюбился Маугли!
Программа фестиваля соберет в себя все «сливки» самых ярких и зрелищных программ и шоу со всех лет:
• Две сцены и 80КВт звука, лучшая инсталляция света;
• более 30 музыкальных коллективов России, отобранных народным голосованием;
• Хедайнеры фестиваля: Ольга Кормухина, Алексей Белов (лидер группы Парк Горького), Ногу Свело, Кукрыниксы, Черный обелиск, Обе рек, 7Б, Маврин, F.P.G, Чёрный Кофе, Blondinka KSU;
• Гидро-Техно шоу «Воля и Разум»;
• УралГон2015 , мотогонки, 3 класса «родных» кастомов!!! (второй этап соревнований);
• Спортивное шоу (бои без правил, силовой экстрим);
• Конкурс красоты Королева Джунглей, 2ой сезон;
• Шоу мотопланеристов и парашютистов;
• Мото конкурсы;
• Юбилейная Кульминация!

БЕРЕГ МАУГЛИ традиционно будет ярким и незабываемым событием с самобытным сценарием и эксклюзивными шоу-программами, посвященные Юбилею, в патриотическом духе и стремлению к здоровому образу жизни!
Мотоклуб НОЧНЫЕ ВОЛКИ - братская община, пропагандирует духовное развитие, физическое здоровье и патриотизм на великой истории нашей Родины, ее Победах и Подвигах!
В этом году БЕРЕГ ждет более 10 000 гостей, более 3 000 мотоциклистов со всей России и ближнего зарубежья.
BIKE OPEN БЕРЕГ МАУГЛИ сегодня, это главное событие мотоциклетного мира Поволжья, и является одним из значимых мероприятий, проводимых Мото клубом НОЧНЫЕ ВОЛКИ.

Приехал в воскресенье в гараж и обнаружил, что подножка не подаёт признаков жизни. Прозвон показал на моторчик, разборка показала, что кончились щетки. Новые удалось изготовить из медно-графитовой щетки для стартера от КАМАЗа.
Процесс изготовления следующий.
Вырезаются 2 заготовки размером 6*4.5*9
В них сверлиться отверстие 1,5мм насквозь в плотную к задней стенке щетки
Провод впаивается при помощи газовой горелки медно-серебряным припоем, таким же кондиционерщики паяют трубки кондиционера
Тем же припоем проводки припаиваются к клемам внутри моторчика.
Собираем моторчик и все работает.

Подскажите кто нибудь ремонтировал подногу в Питере и где .Спасибо.

Всем привет!

Есть у кого-нибудь успешный опыт ремонта? Я поменял сальники сделал на заказал новый шток, заправил маслом - результат мотор работает, а гидравлика нет. Масла заправлял 135 мл.

Привет!Кончились щетки и пружинки на моторчике все восстановили работает как зверь .На прямую от аккума шток втягивает ,на мотике рычит а шток на месте .Что может быть?

Масла мало или слишком жидкое

Привет!Кончились щетки и пружинки на моторчике все восстановили работает как зверь .На прямую от аккума шток втягивает ,на мотике рычит а шток на месте .Что может быть?

Там не так всё просто, скорее всего в системе воздух.

Посмотреть вложение 66139

Посмотреть вложение 66140

Там масло не любое подходит, воздух выгоняется довольно просто, правда если разбиралось полностью, то я первый раз какой-то шарик не туда сунул, тоже не работало.

Кто нибудь знает какое давление нагоняет насос, чтобы поднять Мот на подногу?

Но до этого оно работало и плавно умирало (кончались щетки)я снял только моторчик его сделали и на прямую он шток двигает. а через кнопку только жужыт ,я хотел разобрать цилиндр но не знал какое заливать масло а гидравлики оч много

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 66139

Посмотреть вложение 66140
Подскажите может еще что нибудь

Привет!Кончились щетки и пружинки на моторчике все восстановили работает как зверь .На прямую от аккума шток втягивает ,на мотике рычит а шток на месте .Что может быть какое масло заливать и где поискать сальник на шток

сальник на шток я бы не ставил. а снять размеры с оригинального (или маркировку, если есть) и в магазине РТИ (резино-технических изделий) купить гидравлическую манжету. они рассчитаны на высокое давление.

про масло - я бы заливал или АТФ или вилочное 2,5 вязкостью (если параметры родного не известны)

сальник на шток я бы не ставил. а снять размеры с оригинального (или маркировку, если есть) и в магазине РТИ (резино-технических изделий) купить гидравлическую манжету. они рассчитаны на высокое давление.

про масло - я бы заливал или АТФ или вилочное 2,5 вязкостью (если параметры родного не известны)
Спасибо Жека вчера в РТИ на Народ Ополчения взял 3 разных (на всякий) т.к на форуме давали размер 14\10\3 а так не бывает или 2 или 16 но там выбор какой хош правда атф в основном красная но я думаю что на вкус и цвет... сегодня попробую правда Юра там шприцов напихал как бы в аптеке за нарика не приняли а другие писали что в одно отвнрстие закачиваешь пока из другого не пойдет чистое

При переборке насоса часто перетягивают болты крышки масло насоса.Поэтому поддерживаю мнение Петровича и рекомендую проверить пальцем вращение шестерни масло насоса! У меня после того как умер электро мотор я как раз обнаружил такую причину. Мот 2008 года но я не первый собственник поэтому прежний хозяин оставил сюрприз в виде перетянутой крышки масло насоса! Естественно шестерня практически не крутилась и сгорел электродвигатель! Уже все собрано по Феншую и отремонтирован электромотор. Масло залил Дикстрон третий. Механизм работает как надо!!!

Назад
Сверху Снизу