Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://bmfest.ru/попробуй мотор сними и посмотри крутится ли шестерня от руки
не свою не сделал,прокладки на гидронасосе полетели-езжу с боковой.на берег маугли у вам собираюсь!!!
В начале июля в г. Павлово (Нижегородская область) состоится X юбилейный МотоРок фестиваль БЕРЕГ МАУГЛИ - это грандиозное, театрализованное действие с элементами спортивного экстрима, музыкальной программой, которая прокачает Берег с двух сцен: «дух свободы, энергия мотоциклистов и рок-н-ролл!»*не свою не сделал,прокладки на гидронасосе полетели-езжу с боковой.на берег маугли у вам собираюсь!!!
Всем привет!
Есть у кого-нибудь успешный опыт ремонта? Я поменял сальники сделал на заказал новый шток, заправил маслом - результат мотор работает, а гидравлика нет. Масла заправлял 135 мл.
Привет!Кончились щетки и пружинки на моторчике все восстановили работает как зверь .На прямую от аккума шток втягивает ,на мотике рычит а шток на месте .Что может быть?
Там не так всё просто, скорее всего в системе воздух.
Но до этого оно работало и плавно умирало (кончались щетки)я снял только моторчик его сделали и на прямую он шток двигает. а через кнопку только жужыт ,я хотел разобрать цилиндр но не знал какое заливать масло а гидравлики оч много
- - - Добавлено - - -
Подскажите может еще что нибудьТам не так всё просто, скорее всего в системе воздух.
Посмотреть вложение 66139
Посмотреть вложение 66140
Спасибо Жека вчера в РТИ на Народ Ополчения взял 3 разных (на всякий) т.к на форуме давали размер 14\10\3 а так не бывает или 2 или 16 но там выбор какой хош правда атф в основном красная но я думаю что на вкус и цвет... сегодня попробую правда Юра там шприцов напихал как бы в аптеке за нарика не приняли а другие писали что в одно отвнрстие закачиваешь пока из другого не пойдет чистоесальник на шток я бы не ставил. а снять размеры с оригинального (или маркировку, если есть) и в магазине РТИ (резино-технических изделий) купить гидравлическую манжету. они рассчитаны на высокое давление.
про масло - я бы заливал или АТФ или вилочное 2,5 вязкостью (если параметры родного не известны)