...раньше общался с цепными японцами ...
А как проявляется фирменная болячка редуктора главной передачи ?
Далеко не у всех.слышал что есть такой момент у всех бетэров
А как проявляется фирменная болячка редуктора главной передачи ? слышал что есть такой момент у всех бетэров
Далеко не у всех.
У всех КС1200, к сожалению, как минимум до 2008 года выпуска, да и у КС1300 бывает тоже, хотя и не так массово
У Гуся сцепление другое, автомобильного типа, как и на других оппозитах. То есть сухое. Там щелкает реже, чаще вообще все тихо. И коробка работает мягче.Я удивлен, поскольку именно старые зизеры (про новых не знаю), щелкали так что казалось коробка щас на асфальт выпадет
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------
А ГуСи 1200 этим страдают? у меня иногда щелкает, иногда нет совсем, но если щелкает то внушительно!!!
Это когда втыкаешь почти сразу с выжимом сцепления:empathy:... но если щелкает то внушительно!!!
У Гуся сцепление другое, автомобильного типа, как и на других оппозитах. То есть сухое. Там щелкает реже, чаще вообще все тихо. И коробка работает мягче.
Я удивлен, поскольку именно старые зизеры (про новых не знаю), щелкали так что казалось коробка щас на асфальт выпадет
Да , это правда , но видимо повезло , втыкалась очень тихо и без рывков , так и продал , парень очень удивлен был .
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
.....периодические крики автомобилистов "у тебя что то сломалось" на перекрёстках при втыкании передачи заставляют меня давить лыбу аки чеширского кота.)))
Аналогично )))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?