- Имя
- Маша
- BMW
- K 1300 S
Я сдаюсь. Уходит без таблетки.В чём заключается её победа? Приходится пить таблетку самой? ))
Суй с другой стороны, у собак кишечник короткий.
Я собаке тоже так пытаюсь таблетки давать. Она побеждает каждый раз[emoji38]
У неё талант. Измельчу, закручу в мясо. Выплюнет таблетку. Инструктор ее как-то лихо это делает. За секунду.Большую ложку смЯтаны или маслом измазать нос и прилепить туда таблетку, все поглощается за милую душу+ счастливый пёсель!
домашних питомцев надо подбирать по физическому состоянию владельца!Я собаке тоже так пытаюсь таблетки давать. Она побеждает каждый раз[emoji38]
Покажи своего тигра! (это я про домашнего питомца, если что)домашних питомцев надо подбирать по физическому состоянию владельца!
Красотка, слева которая!!! Такая же худая, длинноногая и с характером!!!! Всё органично. Какая собака, такая и хозяйкадомашних питомцев надо подбирать по физическому состоянию владельца!
Вот смех смехом, а сайт РЖД после указа 1-11 упал...а я билет не успела купить[emoji37][emoji37][emoji37][emoji37]Срочная новость [emoji298]️ [emoji298]️
Посмотреть вложение 18926
Настойчивость наше всё!
Александр, здравия желаю! Скажите, можно ли попасть к Вам на приём?Как Задорнов говорил:"Ну, тупые!"
Посмотреть вложение 19073
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?