Штрафы для мото в Белорусии.

Мобильные радары выставлены от 20 к знаку, причем второй за год штраф больше, чем первый. На стационарные камеры это правило не распространяется. Информацией за 20 белочек поделился местный слуга закона.

Последнее редактирование:

Некорректное утверждение Мишань...)))

я про .... в попу! ))) В лицо тоже засвечивает!)))

ну ...для нас то актуально именно вид в попу)))))

- - - Добавлено - - -

хотя если идентифицируют и по экипу...уже и не важно в попу или в рожу)))))

Номера надо вешать молдавские, как у меня[emoji23]

а как относятся к сильно запылившимся грз?

Кстати, как на счёт изымания прав за границей, это законно? Все таки мы граждане другой, хоть и братской, страны. В Армении тож догнали, предъявили за скорость, хотели права забрать. Есть международное ву, но оно не действует без оригинала.

Забирают еще как! Проверено.

При поездке в Брест 26-27 мая на машине выцепили полицеский на трассе, подошли, отдал документы и он со словами "вы нарушили", попросил припарковаться и пройти в будку.

В будке мне показали нарушение о превышении скорости на 13 км 01 мая.

Выписали 10 рублей, сразу оплатил. Все данные занесли в базу и теперь думаю, а будут ли приходить письма в РФ теперь))

Знаю, что перед границей тормозят всех.

а какое все таки ограничение за городом и в городе официально? 90-60? а то 10-го ехать через белорусию, а сам там ни разу не был...

Ездили на машине в прошлом году, под Минском хлопнули за превышение и забрали права со словами "отвезём их в центральный офис, оформим и дня через три можешь подъехать, оплатить штраф и забрать документы". Не долго думая, вернулись в Москву, заявили в гибдд о потере и получили новые)) Но тогда были разные базы у наших и у бульбашских гайцов, а сейчас насколько знаю их объединили)

Отправлено без суеты .

За исключением М1 ( на ней 110 кмч), в некоторых населенных пунктах меньше 60. Стационарные камеры на М1 это серый ящик примерно 40х40х50 см на высоте один или три метра. Перед ним знак.

Меня пробивали не по номеру ВУ, а по ФИО и дате рождения. Штраф 2013 года там уже был.

В свое время сделал себе левый дубликат ВУ, на случай крупного залета за кордоном. Стоило это 10 т.р., качество - вышак, да и не уверен, что Белорусские гайцы разбираются в особенностях шрифтов в различных регионах России.

это ты сильно на общедоступном ресурсе спалился))))