Мобильные радары выставлены от 20 к знаку, причем второй за год штраф больше, чем первый. На стационарные камеры это правило не распространяется. Информацией за 20 белочек поделился местный слуга закона.За два проезда (туда и обратно) помимо камер видели суммарно 3 экипажа "в кустах".
А этих на какой скорости проезжать?А то ни разу не встречал.
перед камерой установлен знак...можно запросто успеть скинуть скорость....и да, камеры все поголовно в попу)))
Некорректное утверждение Мишань...)))
ну не знаю Федь, ни разу не ловил в Белке штрафов))))
я про .... в попу! ))) В лицо тоже засвечивает!)))
а как относятся к сильно запылившимся грз?
В случае с мобильным радаром от обилечивания не спасло, но и претензий к чистоте ГРЗ не былоа как относятся к сильно запылившимся грз?
Кстати, как на счёт изымания прав за границей, это законно? Все таки мы граждане другой, хоть и братской, страны. В Армении тож догнали, предъявили за скорость, хотели права забрать. Есть международное ву, но оно не действует без оригинала.
Кстати, как на счёт изымания прав за границей, это законно? Все таки мы граждане другой, хоть и братской, страны. В Армении тож догнали, предъявили за скорость, хотели права забрать. Есть международное ву, но оно не действует без оригинала.
За исключением М1 ( на ней 110 кмч), в некоторых населенных пунктах меньше 60. Стационарные камеры на М1 это серый ящик примерно 40х40х50 см на высоте один или три метра. Перед ним знак.а какое все таки ограничение за городом и в городе официально? 90-60? а то 10-го ехать через белорусию, а сам там ни разу не был...
Меня пробивали не по номеру ВУ, а по ФИО и дате рождения. Штраф 2013 года там уже был.Ездили на машине в прошлом году, под Минском хлопнули за превышение и забрали права со словами "отвезём их в центральный офис, оформим и дня через три можешь подъехать, оплатить штраф и забрать документы". Не долго думая, вернулись в Москву, заявили в гибдд о потере и получили новые)) Но тогда были разные базы у наших и у бульбашских гайцов, а сейчас насколько знаю их объединили)
Отправлено без суеты .
я про .... в попу! ))) В лицо тоже засвечивает!)))
а какое все таки ограничение за городом и в городе официально? 90-60? а то 10-го ехать через белорусию, а сам там ни разу не был...
В свое время сделал себе левый дубликат ВУ, на случай крупного залета за кордоном. Стоило это 10 т.р., качество - вышак, да и не уверен, что Белорусские гайцы разбираются в особенностях шрифтов в различных регионах России.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?