- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
наказание наступает от +11А может кто подсказать точно, есть ли в Белоруссии лимит превышения за который не штрафуют? В России, например, он составляет 20 км, а в Белоруссии?
вообще в Белоруссии все камеры обозначены.....довольно четко....скидываем скорость и проезжаем как положено))))))
Только иногда они ставят мобильные камеры, я так попал(((вообще в Белоруссии все камеры обозначены.....довольно четко....скидываем скорость и проезжаем как положено))))))
Я вот тоже не понял, в чем цинус, увидя знак радара, не снизить скорость до установленной+10?вообще в Белоруссии все камеры обозначены.....довольно четко....скидываем скорость и проезжаем как положено))))))
Я вот тоже не понял, в чем цинус, увидя знак радара, не снизить скорость до установленной+10?
как по знаку положеноЗа два проезда (туда и обратно) помимо камер видели суммарно 3 экипажа "в кустах".
А этих на какой скорости проезжать?А то ни разу не встречал.
+9км/ч. Спрашивал у Гайцов беларусских.А может кто подсказать точно, есть ли в Белоруссии лимит превышения за который не штрафуют? В России, например, он составляет 20 км, а в Белоруссии?
вообще в Белоруссии все камеры обозначены.....довольно четко....скидываем скорость и проезжаем как положено))))))
О какой системе обозначения идет речь? В гармине/зумо/5/6 или программы типа Стрелка?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?