Штрафы для мото в Белорусии.

Имя
Илья
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Мотоцикл
  1. KTM
Сори, может было. Но наткнулся на новости по видеофиксации с распознованием российских номеров в Беларусии.
Парень попал на 40 тыс.
Будьте аккуратней.

смотреть с 28 мин.
[video=youtube;7nate7vXDQc]https://www.youtube.com/watch?v=7nate7vXDQc&t=1684s[/video]

Тоже недавно общались на тему что теперь штрафуют белорусы.

. SM-G920F .

А может кто подсказать точно, есть ли в Белоруссии лимит превышения за который не штрафуют? В России, например, он составляет 20 км, а в Белоруссии?

Еще один вопрос,с какой скоростью ехать,автомобильной,что на знаке или по ихним правилам,90 км по трассе для мото?

в системах видеофиксации не заложенно разделение мот \ тачка. Едь 120 и все будет ок.

ездил всегда +10-15 км.....

вообще в Белоруссии все камеры обозначены.....довольно четко....скидываем скорость и проезжаем как положено))))))

Ровно по такому принципу ехали на майские. Держали +20 к знакам, у радаров скидывали до знака.
За два проезда (туда и обратно) помимо камер видели суммарно 3 экипажа "в кустах".

Только иногда они ставят мобильные камеры, я так попал(((

Я вот тоже не понял, в чем цинус, увидя знак радара, не снизить скорость до установленной+10?

За два проезда (туда и обратно) помимо камер видели суммарно 3 экипажа "в кустах".
А этих на какой скорости проезжать?А то ни разу не встречал.

как по знаку положено

расскажу историю.....как то попал на кортеж......менты сопровождали какого то хера......еду за ними.......когда кортеж догонял машины...с белорусскими номерами...они сваливали на обочину как подорванные.....но у них на пути были и наши российские машины и польские фуры.....кто как подорванный не сваливал на обочину...первая машина сопровождения обгоняла и прям перед носом тормозила...типа подрезала....я все еду и еду.....навреное километров 70 проехали уже так....и я все время наблюдал этот цирк....обгонять не посмел.....но и ехал прям близко к последней машине сопровождения)))).......и вот очередная фура с пшеком не поняла что надо делать.....едет и едет себе в правой полосе....и тут снова *****мент обгоняет и по тормозам перед фурой (я так и не понял что это за финты у бульбашей)....а едем все со скоростью 100-110 км в час....походу пшек то не ожидал такого маневра.....думал переедет ментов.....резко по тормозам...стало вилять его......кароче цирк......так и ехали все...100 км/ч пока эти уроды не свернули )))))

тоже обилетили на майские ))
превышение 12км\ч = 11,5 бел. руб.
превышение 57 км\ч = 138 бел. руб.

зы
если вдруг, у вас нет денег оплатить штраф на месте - в протоколе прям жирным шрифтом: при нарушении иностранным гражданином - изымается вод. удостоверение на срок до исполнения административного взыскания. Взамен выдается времянка.

Последнее редактирование:
+9км/ч. Спрашивал у Гайцов беларусских.

Всем привет!!! Напишу как езжу сам! Попасть за превышение у нас можно как угодно, но---- стационарные камеры почти всегда обозначены жёлтыми табличками на обочине,поэтому видим табличку -сбрасываем газ, проезжаем камеру и опять едем в нужном темпе, в любом который нужен. Можно попасть и на засаду, когда один мент в кустах, а другой дальше по трассе, тогда нужно договариваться, если превышение не больше 20 от разрешённых,то это мелочь, они даже в талон не пишут, но как правило стоят там где ограничение 40-70,а ты валишь на всю зарплату, вот там и попандос. Меня один раз поймали под знак 70 со скоростью 157, 50 баксов отдал и поехал дальше, а по другому это лишение прав. Могут ещё ездить спецмашины со встроенными камерами, им по барабану на встречу ты едешь или в попутном направлении,если нарушаешь не сильно , то могут даже не заморачиваться. Убегать от ментов не стоит, будут гоняться. Машины почти все новые и довольно шустрые, поэтому лучше просто поговорить, попался значит виноват, они тоже люди, хоть и не очень хорошие,но всё же люди , и они на работе. Наше дело погонять, а их денег срубить, вот как то так!

О какой системе обозначения идет речь? В гармине/зумо/5/6 или программы типа Стрелка?

перед камерой установлен знак...можно запросто успеть скинуть скорость....и да, камеры все поголовно в попу)))