Набрал немного штрафов в Турции за превышение скорости, через пару дней буду выезжать из страны. Кто сталкивался?
Искать банк по дороге или прямо на границе можно оплатить? Думаю вариант вообще не платить не прокатит?
Заранее спасибо за совет!!!!!
В августе привез штраф из Турции, около 150 евро. Поймали за превышение, сказали, что без оплаты не выеду. Решил попробовать проскочить и проскочил. Прошел границу, пробили все документы, штраф нигде не вылез, соответственно добровольно оплачивать не стал))
Полицейские мои данные криво вписали. Какие могут быть проблемы, если моего штрафа не было в их базе? И причем тут ЕС? Турция не входит в ЕС, причем никак)
Набрал немного штрафов в Турции за превышение скорости, через пару дней буду выезжать из страны. Кто сталкивался?
Искать банк по дороге или прямо на границе можно оплатить? Думаю вариант вообще не платить не прокатит?
Заранее спасибо за совет!!!!!
Полицейские мои данные криво вписали. Какие могут быть проблемы, если моего штрафа не было в их базе? И причем тут ЕС? Турция не входит в ЕС, причем никак)
Если штрафа в базе нет, то в чем предмет вопроса (спора)?
Да, не в ЕС, но можете на себе поэкспериментировать... Попадите в базу и расскажите о своем эмпирическом опыте.