Мир тесен. Привет Андрей, работал с тобой 2,5 года
Специально для такого путешествия открыл визу в штаты.
Планировал стартовать примерно 10 сентября, после того как дети пойдут в школу.
Начать хотел с Маями, но это не догма.
Имхо, конечно. На востоке новаЯ англия интересна: вермонт,мэн, масс, нью хемп. И наоборот. Центр - инд, сент луис, оклахома, техас- вся рут66- СКУЧИЩА. Плоский пейзаж с коровами. Красиво в неваде и аризоне. Втрой раз я бы поехал или севером или югом. Не через центр.
тесен, факт
поехали в Штаты!
VRod ни разу не круизный байк, мы в этом окончательно убедились за проеханные по Штатам 10ткмИ это, у тебя самый странный выбор по мотоциклам. V-ROD привезти в Москву, а в США оставить гуся.
И это, у тебя самый странный выбор по мотоциклам. V-ROD привезти в Москву, а в США оставить гуся.
Ну и праильно!врод по Москве хорошо! Не на гусе д тута рассекать! А на дальняк лучше гусь и если уж катать в Америке - решение на 100% верное !!!
У меня в штатах мотика нет, В прокат дадут? С учётом перегона на другой конец страны. Какой бюджет готовить?
Я добавлю свое мнение по маршруту.
Для первой поездки по США места выбраны не самые интересные.
Нет Сан Франциско и всей bay area, долины Напа и Сонома.
Йосимити!!! Самый красивый заповедник, который я видел. Еще туда обязательно вернусь. Когда я в ночи там шел от водопадов 4 мили по горной тропинке, при этом все меня предупреждали о горных львах и медведях. Дорогу освещал коммуникатором, а во второй руке держал булыжник. На всякий случай.
большой Каньон, каньон Антилопы и дамба Гувера. Есть что посмотреть.
Ниагара фоллс.
Продолжать можно долго.
если вопрос мне, то тут кагбэ без вариантовКакой моцик брать будешь ?
Я взял бы или голду (тестировал сегодня), KS или KR.
HD не перевариваю на дух. 350 кг веса с двигателем живущем своей собственной жизнью и тормозами от китайского полтинника, жёстко поджаривающий мои яйца движком аки сваркой.
Мы гоним на Дайтона Октоберфест 17-19 октября,затем самолет и с 21 по 26 вокруг Гранд каньена
Значит нью Голда без вариантов.
Это почти от побережья до побережья.
Нужно посчитать бюджет поездки, билеты, аренда мотика, гостиницы, топливо и т.д.
Можете помочь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?