- Имя
- Анатолий
- BMW
- R 1200 GS Adv
Путь решения один- ставить отдельную розетку. Напрямую от аккумулятора.
Ув.пользователи! Подскажите!! ПЖЛ
R1200GSA, водяной.
Справа на приборной панели имеется разъем для подключения дополнительных аксессуаров ил в народе "розетка прикуривателя"
Купил я себе чудо компрессор AIRMAN TOUR( тот который маленький совсем). У него есть разъем вилка питания -разъем (не знаю как называется правильно ) подходит к этому "прикуривателю"
Попробовав запитать компрессор от этого разъема, компрессор делает "вдох" и питание на разъеме отрубается. Доли секунды.
Пробовал в разных режимах: на заглушенной технике, с вкл. зажиганием, на рабочем двигателе. Результат один и тот же.
После перезапуска включения зажигания питание снова появляется на "прикуривателе"
Вопрос: Проблема видится в ограничении по нагрузке на разъем. Кто то может подсказать есть ли ограничение по току? Как "оно" так отрубает питание? И какие могут пути решения? Спасибо за ранее за ответы
Да то понятно, это самой простой путь
вопрос ограничения по току может кто знает сколько? И как оно регулируется?
Максимальная нагрузка на розетку 5А.
Либо подключать компрессор напрямую на клеммы аккума. Либо выводить отдельную розетку.
- - - Добавлено - - -
никак не регулируется
Поправочка. Не знаю про компрессор "SMART 0", но надо иметь в виду, что ток потребления это одно, а максимальный скачок тока при включении/выключении компрессора может существенно превышать эти 4А.
Ну и про насос в каждой машине - это вы погорячились). Я бы исходя и опыта снизил эту вероятность раз в пять. А с учетом желающих вам помочь, еще и раз в десять.
Да купил уже AIRMAN.Про АирЛайн написал на основе собственного опыта владения (правда постоянно этот компрессор лежит в гараже)
Про помощь на дорогах: признаюсь, предположил в теории.
..
Попробовав запитать компрессор от этого разъема, компрессор делает "вдох" и питание на разъеме отрубается...
Стесняюсь спросить, а он вообще рабочий?
я право сначала так тоже подумал, но подключив его в автомобиле, он исправно "зафунциклировал"
а этот велосипедныйА-а.. так все понятно, он - автомобильный!!!
Тебе нада такой:
https://bmwmotorradclub.ru/showthre...ессор-от-SLIME?p=568325&viewfull=1#post568325
Максимальная нагрузка на розетку 5А.
Либо подключать компрессор напрямую на клеммы аккума. Либо выводить отдельную розетку.
- - - Добавлено - - -
никак не регулируется
Либо использовать другой компрессор с током до 5 амп
а этот велосипедный
согласен!
Но в Пакистане или Иране думаю, будет сложно с этим
- - - Добавлено - - -
Да купил уже AIRMAN.
Собираюсь на край цивилизации
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?