Шлем, экип для зимних поездок на мотоцикле.

Спасибо за советы.
Да так и планируют , начать с небольших расстояний)

По современной экипировке не могу советовать, изменились технологии(в советское время я зимой в ватных штанах и кожанке - под ней много чего было, ездил).
Вопрос по резине - есть ли резина на мот зимняя, ну с шипами, или липучка какая?
Про шипы на спидвее ледовом ,не пишите,я в курсе, КМС по этому виду имел.

Последнее редактирование:
На мотик очень сложно найти настоящую зимнюю резину, поэтому ездим на мопедах на автомобильной липучке Йокогама

Шиповал эндурную мотоциклетную (она мягкая и на морозе не так сильно дубеет как шоссейная) обычными автомобильными шипами. За прошлую осень, зиму и весну из 119 шипов потерял только 3 штуки. Дорожное покрытие от сухого асфальта до чистого льда. Есть Хайденау М+S SiO2 - говорят вполне себе зимняя резина для умеренных температур, но по ней мало откликов - нужно самому пробовать. В любом случае она намного лучше, чем стандартная летняя ))))

Димон, я сегодня в отвратительной Москве видел 2-х мотоциклистов... Ак дело к зиме, так тебя с товарищами вспоминаю...
Ну, Вы блин даете!

А я в субботу отгонял свои 1,5 мотоцикла на зимовку, причем на ХХ еще и покатался малёха, народ на меня странно посматривал из окон авто )))
А уж когда я все это на мойку приташил, там народ интересовался - не холодно ли мне? И что теперь полиция и зимой будет на мотах катать? А заканчивается ли у нас сезон?
Я ответил что сезон не заканчивается, катаемся круглый год )))
И лишь про себя сказал, что во время зимы - только по подземному паркингу )))

Кость интригуешь авто-народ.Пиши адрес подземки, приеду пакататься.

Все прикольно в зимней езде, но зараза дорого)))
Мало того что после прошлой поездки заменил все подшипники, включая рулевые, сальники вилки и трансмиссию. Пришлось выкинуть съеденые песком оба тормозных диска и заказать ремкомплект передней тормозной машинки, потекла зараза...
Потихоньку обрастаю новым тюнингом