Шланг для перекачки топлива посоветуйте.

Дима, это наш менталитет, который не победить, вместо малюсенькой трубочки таскать с собой канистры и купить допбаки за 2500уе)). Я таким образом уже вожу компрессор и набор инструмента. Именно поэтому ищу шланг на "всякий пожарный", простите за каламбур))

Не, Андрей). Меня во всей этой истории смущает тот факт, что шлангом заранее обзавестись ты не прочь (с целью у кого-то просить бензин), а двух-литровую бутыль с этим бензином возить не хочешь)). Вот в чем менталитет..
Я за то, чтоб максимально самому о себе позаботиться).
И да, я вожу с собой инструменты, компрессор, ремкомплект колёс, запас бензина, шланг с грушей, скотч, пару паучков, стяжки, изоленту, еще какие-то мелочи)).. И меня это не обламывает).
А вот бензин на дороге попросить постесняюсь. Максимум - подбросить до заправки).

У меня тоже на все случаи жизни много всего припасено))Уличить меня в прихлебательстве ещё никому не удавалось!)) А бензин стрелять, это не ради наживы, а пользы для. Я когда обсох на территории известного тебе парка Патриот вместо того чтобы ехать в кроссовых мотоботах на чужой машине до заправки, мог попросить, ну или купить у своих. В общем, даже у серьёзных дедов вроде Криса Скотта данные приспособления в списке необходимых предметов есть. Действуем по классике .

Вот такая вот штука, на вид даже новая) могу дать попользоваться, если нужно, мне надеюсь в ближайшее время не пригодится
Посмотреть вложение 64817

В OBI подобная продается за 199р.

В "Планета железяка" (думаю что и не только там) продаётся готовое решение с подобной грушей. Стоит, по моей памяти, недорого.