Шины на КС

BMW
  1. K 1200 R
Ребята,проехал 11000км.,заметил износ резины ест буграми как будто неисправны аммо, или нарушен развал,-что это такое????? м.б. пора покупать новую????.Что делать?!

Последнее редактирование:
проверь шаровую
Упри мот в бордюр. покачай, посмотри есть люфт или нет.
ПРоверь балансировку.
По хорошему колесо лучше поменять.
Будет так же продолжать есть.

А сколько резина ходит, всегда когда выезжаю , то езжу >200,м.б в этом причина?! Самое интересное, что задняя тоже так же изнашивается...(и еще, предыдущий владелец ,проехав 10тыс поменял резину, зачем?) А шаровую я завтра проверю.

а че за резина?

У меня после 12к на гтл также началось,грешу что резина просто начала кончаться

поставь мишку роад 3 и забудь про стирание шашечками

а че за резина?
MEZELER ROADTEC Z6?-как то так...
Шаровую проверил, люфта в горизонтали нет, в вертикали есть очень небольшой стучок. Балансировка на колесах есть. Буду считать, что это естественный износ данной резины, (я думал, что предел резины где-то 15-20 тыс., а оказалось гораздо меньше.....печально)Попробую мишку роад 3........

Это просто износ резины и нечего больше.

Да конец покрышке просто пришел.
Поменяй и не заморачивайся.

а че за резина?
MEZELER ROADTEC Z6?-как то так...
Шаровую проверил, люфта в горизонтали нет, в вертикали есть очень небольшой стучок. Балансировка на колесах есть. Буду считать, что это естественный износ данной резины, (я думал, что предел резины где-то 15-20 тыс., а оказалось гораздо меньше.....печально)Попробую мишку роад 3........

Резина разная и по составу и по назначению. Пробег может быть и 3000 и 20000. За давлением следи.

Подскажите, плиз, у меня стоят покрышки 120.70.17 и 190.50 17, а по инструкции сзади должно стоять 180.55.17. Вопрос, какое колесо мне заказывать назад???

Подскажите, плиз, у меня стоят покрышки 120.70.17 и 190.50 17, а по инструкции сзади должно стоять 180.55.17. Вопрос, какое колесо мне заказывать назад???
ИМХО 190/55 - самый веселый баллон, ставь его, мот сам поворачивать будет) на KS только такой ставлю - огонь!
190/50 более низкий профиль, "вроде как" стабильнее на прямой.

если 1200 то 55 может не влезть
там какая то заморочка вроде была, но могу ошипаца
на 1300 55 самое оно

Назад
Сверху Снизу