Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что это нация такая, развернет на границе и им пох на то что они в шенгене, со словами вот греция выдала извольте туда сперва, был свидетелем несколько раз, как нашу рашу отправляли взад этим же самолетом.....А можно я не буду спрашивать, нафига именно швейцарская?
Получай Итальянскую и не парься. По поводу правила первого въезда вопросов не будет, даже если в аэропорту погранец спросит, скажешь, что едешь в Италию ( по правилам, первый въезд должен быть в страну, выдавшую визу, или, в случае поездки сразу в несколько стран, нахождение в ней наибольшее количество дней, по сравнению с остальными). Так что оснований для отказа на въезд у них быть не может. К тому же, Итальянцы, скорее всего, влепят сразу долгий мульт.Потому что это нация такая, развернет на границе и им пох на то что они в шенгене, со словами вот греция выдала извольте туда сперва, был свидетелем несколько раз, как нашу рашу отправляли взад этим же самолетом.....
за 12 лет проживания насмотрелся там шоу....ну попробуемс компаньену сделать Италию, все так тоже советуютПолучай Итальянскую и не парься. По поводу правила первого въезда вопросов не будет, даже если в аэропорту погранец спросит, скажешь, что едешь в Италию ( по правилам, первый въезд должен быть в страну, выдавшую визу, или, в случае поездки сразу в несколько стран, нахождение в ней наибольшее количество дней, по сравнению с остальными). Так что оснований для отказа на въезд у них быть не может. К тому же, Итальянцы, скорее всего, влепят сразу долгий мульт.
Имел лично греческую визу и спокойно въезжал в эту страну, вроде не кто и нечего не спрашивал, только вперед
вот и я имел ввиду чистую визу и первый въездТС имел ввиду чистую визу и первый въезд. Вопросы могут быть.
Эти любят ....меня заставили анкету заполнять страховку предъявлять и допытывались куда и зачем я еду и это все по паспорту ЕС...У меня чешская. Один раз в Литве на границе спросили,но думаю больше попи....деть хотели)))