Думаю многие из нас сталкивались с ремонтом. Очень приятные эмоции от своей работы оставляют работяги, приехавшие из соседних дружественных стран.
Эти "строители" работают тем инструментом который им дали, зачастую им никакого проф инструмента не дают. Инструмент есть, а в мозг этих работяг, увы, не влезешь...
Предлагаю сюда постить приколы от строителей наших соседних стран.
Думаю будет очень весело!
Начнём.
Сантехник жгет, поставил резинку не с обратной стороны раковины
Уплотнительная нить должна омываться горячими водами
"Установка дверей"
Секрет постоянно открывающейся двери, не выставили коробку по уровню
Приколы от электрика.
А гребенка-то не затянута
Купили гребёнку, что бы её поставить на всю ширину автоматов. Так нет не смог "электрик" нормально поставить сделал так
А надо было, хотябы, так.
Пришлось самому причесывать
Не понятно почему электрики пользуются бокорезами а не кабелерезами, не специальным ножом и съёмником изоляции, а ножом
Ведь, так быстро и комфортно нарубить бабла отрезая, зачищая и прикручивая провода
[video=youtube;XPZfDUci0v0]https://www.youtube.com/watch?v=XPZfDUci0v0&feature=youtu.be[/video]
Эти "строители" работают тем инструментом который им дали, зачастую им никакого проф инструмента не дают. Инструмент есть, а в мозг этих работяг, увы, не влезешь...
Предлагаю сюда постить приколы от строителей наших соседних стран.
Думаю будет очень весело!
Начнём.
Сантехник жгет, поставил резинку не с обратной стороны раковины
Уплотнительная нить должна омываться горячими водами
"Установка дверей"
Секрет постоянно открывающейся двери, не выставили коробку по уровню
Приколы от электрика.
А гребенка-то не затянута
Купили гребёнку, что бы её поставить на всю ширину автоматов. Так нет не смог "электрик" нормально поставить сделал так
А надо было, хотябы, так.
Пришлось самому причесывать
Не понятно почему электрики пользуются бокорезами а не кабелерезами, не специальным ножом и съёмником изоляции, а ножом
Ведь, так быстро и комфортно нарубить бабла отрезая, зачищая и прикручивая провода
[video=youtube;XPZfDUci0v0]https://www.youtube.com/watch?v=XPZfDUci0v0&feature=youtu.be[/video]
Последнее редактирование: