Что такое «партнёр клуба»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

User_14318

Guest
Уважаемые участники сообщества, постоянно на различных форумов встречаю разделы по типу «партнёр клуба».

Здесь такой же раздел присутствует.

Так вот хотелось бы понять, в чем его смысл?

В моем понимании, это особое отношение, привилегии типо скидок и иных плюшек для участников.

Или при возникновении проблем с «партнером» клуб выступает в роли арбитра ?

Пункт 6

6. Помните, покупая у пользователей (без статуса "Партнер Клуба") товары/услуги на форуме Российского клуба владельцев мотоциклов BMW, вы делаете это на свой страх и риск!

Если речь идёт об этом пункте, то он ни о чем.

А пользуясь услугами и покупая что-то у партнеров со статусом «партнёр клуба» вы тоже делаете на свой страх и риск.

Разница в чем?

Партнер клуба, это официальный рекламодатель на форуме.
Как правило это проверенные компании и люди, как правило у таких компаний и людей хорошая репутация, как правило такие компании и люди предоставляют форумчанам выгодные условия и скидки.
Но в любом случае всякое взаимодействие клиентов с Партнерами происходит на их страх и риск.
Гарантом Клуб не выступает, но приложит все возможные усилия для выяснения обстоятельств спора и его урегулирования на взаимовыгодных для сторон условиях.

.....Но в любом случае всякое взаимодействие клиентов с Партнерами происходит на их страх и риск.
Гарантом Клуб не выступает

Спасибо, в общих чертах понятно, но у меня вызывает больше вопросов чем ответов.

Рекламодатель и партнёр на мой взгляд разные категории. Рекламодатель занёс бабки, проплатил рекламу и трава не расти.

Партнёр это нечто большее. Должны быть правила, условия, критерии. Предоставлены скидки, некие привилегии и т.д. Должно быть понимание почему стоит поехать именно к партнеру.

Партнёрские отношения это прежде всего внимание, мы же дарим своим партнерам на праздники бутылки вина, конфеты, приглашаем на мероприятия.

Очень жаль, что этот клуб походу такой же, как и клуба ВукиВуки....[emoji853]

Ну наш взгляд я изложил выше, не вижу смысла пускаться в пространные споры ни о чем.
А клубов много всяких в интернете, можно найти тот, который понравится лично тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу