27 Дек 2011 #21 U User_46 Guest Сухарь написал(а): Живой? )))) как печень ? Я после застолий с Димой пью гептрал для печени )))) Нажмите для раскрытия... Он с интеллигентными людьми заседал, между прочим. У нас всё кулюторно, вот!!!
Сухарь написал(а): Живой? )))) как печень ? Я после застолий с Димой пью гептрал для печени )))) Нажмите для раскрытия... Он с интеллигентными людьми заседал, между прочим. У нас всё кулюторно, вот!!!
27 Дек 2011 #22 О Оливка Регистрация 10 Апр 2011 Сообщения 467 Сухарь написал(а): Живой? )))) как печень ? Я после застолий с Димой пью гептрал для печени )))) Нажмите для раскрытия... Сухарюша, я тоже обзавидовалася))))
Сухарь написал(а): Живой? )))) как печень ? Я после застолий с Димой пью гептрал для печени )))) Нажмите для раскрытия... Сухарюша, я тоже обзавидовалася))))
28 Дек 2011 #23 С Сухарь Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 1,577 Имя Сергей BMW R 1200 GS Adv Оливка написал(а): Сухарюша, я тоже обзавидовалася)))) Нажмите для раскрытия... Эххх ..... )))) альтернатива есть? ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- makroman написал(а): Он с интеллигентными людьми заседал, между прочим. У нас всё кулюторно, вот!!! Нажмите для раскрытия... Ну-ну(с)
Оливка написал(а): Сухарюша, я тоже обзавидовалася)))) Нажмите для раскрытия... Эххх ..... )))) альтернатива есть? ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- makroman написал(а): Он с интеллигентными людьми заседал, между прочим. У нас всё кулюторно, вот!!! Нажмите для раскрытия... Ну-ну(с)