Эт про военных за что так? Всмысле все военные пьянь и рвань? Я сам в армии в пехоте 16 лет оттопал(не прапор)... Из них 14 в ЗабВо. И сейчас живу здесь. А всяких дэбилов везде хватает.
С уважением Андрей.
Всем привет!! Промчался сегодня от Читы до Улан-Уде! 650 км за 7 часов с обедом и заправками. На одной ямке подпрыгнул и увидел в зеркале, как мой левый кофр радостно повизгивая новой краской летит по дороге! Вопрос к обладателям GT- часто так бывает? На остановках на вопросы местных аборигенов "скокожретпретстоит" отвечал "до х..я"... Вроде никто не бросился с орудием убийства.. Наверное потому-что на груди висел большой нож и из кармана куртки торчала рукоятка пистолета... ))))
Согласен.... Сегодня там проезжал.. Нужно было вернуться на 15 км обратно или вперед на 5 км... И все было бы хорошо... Там в этот день или чуть раньше снег шел целый день! Мой друг на LC 200 едва проехал...А вот японец меч с собой не взял, печально... http://top.rbc.ru/society/23/05/2012/651637.shtml
На одной ямке подпрыгнул и увидел в зеркале, как мой левый кофр радостно повизгивая новой краской летит по дороге! Вопрос к обладателям GT- часто так бывает?
Да как-то нет, не бывало... Ни на RT (1150,1200), ни на GT. Может плохо закрепил?
А у тебя кофры мертво стоят или есть движение в замках? У меня шевелятся..
Слегка шевелятся
А я сегодняиз хабары в биробиджан и обратно с друзьями прохватил в охотку! Очень здорово и приятно. Насчет японца: очень неприятно и печально это. Соболезную родным и близким. Но, ребята - надо хоть немного планировать маршрут! Стараясь обеспечить себе хотя бы какой то уровень безопасности! Да, места это дикие и закон часто там простой - у кого ствол тот и прав. Ничего в этом хорошего нет - кто бы спорил. Но меня очень часто иностранцы, путешествующие там удивляют! Очень многие понятия не имеют где они едут! А нужно то минимум! И вероятность печального исхода очень резко падает! Вот как то так....
. HTC One X .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?