6 Дек 2015 #61 L Leon Мудрый лев Регистрация 19 Фев 2011 Сообщения 495 Я думал два раза в одну и туже воду не входят!? видать все таки из Батуми через горы дорожка понравилась и опять манит ну а так поздравляю конечно... . iPad .
Я думал два раза в одну и туже воду не входят!? видать все таки из Батуми через горы дорожка понравилась и опять манит ну а так поздравляю конечно... . iPad .
6 Дек 2015 #62 B52t34 Регистрация 27 Мар 2012 Сообщения 1,363 Имя Андрей BMW K 1600 GTR 1250 GS Adv Leon написал(а): Я думал два раза в одну и туже воду не входят!? видать все таки из Батуми через горы дорожка понравилась и опять манит ну а так поздравляю конечно... . iPad . Нажмите для раскрытия... Про воду это ты верно подметил, а за гуся тоже задумался, Миша ещё раз, молодец !
Leon написал(а): Я думал два раза в одну и туже воду не входят!? видать все таки из Батуми через горы дорожка понравилась и опять манит ну а так поздравляю конечно... . iPad . Нажмите для раскрытия... Про воду это ты верно подметил, а за гуся тоже задумался, Миша ещё раз, молодец !
6 Дек 2015 #63 M MIRAGE Регистрация 12 Апр 2011 Сообщения 366 Имя Михаил BMW R 1250 GS Adv Если бы не попробовал GTне знал бы надо это мне или нет. Попробовал,не мое. Гусь дает большие возможности и снимает многие ограничения. А со скоростью не даст расстаться киса. Так что у меня комплект. И приятно Андрей, что ты меня понял.
Если бы не попробовал GTне знал бы надо это мне или нет. Попробовал,не мое. Гусь дает большие возможности и снимает многие ограничения. А со скоростью не даст расстаться киса. Так что у меня комплект. И приятно Андрей, что ты меня понял.
7 Дек 2015 #64 B Brood Регистрация 22 Июл 2015 Сообщения 63 Имя Сергей BMW R 1200 GS О какой скорости идет речь? Я совершенно спокойно на водяном гусе иду по круизу 190, водяной то едет, че вы . iPhone .
О какой скорости идет речь? Я совершенно спокойно на водяном гусе иду по круизу 190, водяной то едет, че вы . iPhone .
28 Дек 2015 #65 K Khimerych Регистрация 10 Мар 2015 Сообщения 12 Имя Андрей BMW S 1000 RRR 1200 GS Миша, с опозданием, поздравляю!!! Вы красиво на GTхах смотрелись! Да и ехали, фиг угонишся за вами! - - - Добавлено - - - Посмотреть вложение 42806 - - - Добавлено - - - Посмотреть вложение 42807 теперь будем другие маршруты?! Последнее редактирование: 28 Дек 2015
Миша, с опозданием, поздравляю!!! Вы красиво на GTхах смотрелись! Да и ехали, фиг угонишся за вами! - - - Добавлено - - - Посмотреть вложение 42806 - - - Добавлено - - - Посмотреть вложение 42807 теперь будем другие маршруты?!