Чехол для жидкого Гуся.

Имя
Камиль
Братья и сестры, подскажите, где на просторах инета можно приобрести недорогой чехол для жидкого Гуся. Мотоцикл стоит в подземном паркинге, поэтому необходимости сильной защиты от дождя и снега нет. Достаточно хорошей пылезащиты, да и чтобы соседи по паркингу не щупали без необходимости:)))) Конечно, на ибее куча предложений, но я боюсь прогадать с размером, так чтобы точно подходил для жидкого гуся с родными кофрами...

Тоже такой заказал, но не примерял, т.к. в дороге.
Перед этим, не взирая на габариты с мануала, походил вокруг своего Гусика с рулеткой и вот что получилось. (с небольшим допуском в +)
А: 220 см, В: 150 см, С: 150 см (с учётом моего кофра), D: 95 см, Е: 60 см (опять же учёт кофра)

А это размеры с Louis.
Size XL-XXL:
A: 250 cm, B: 155 cm, C: 105 cm, D: 85 cm, E: 70 cm.

У меня накидка от Голды (Хонды). Все Ок!

Отправлено OGS из моего GSA

https://www.louis.de/en/artikel/lou...orcycle-cover-red-grey/10009596?list=57823800
Размер XL. Подходит точно с топкейсом. По поводу трех не скажу. Только там доставка 19,95, так что лучше набирать побольше. И при отправке в Россию вычитают 16% ихнего НДСа
Большое спасибо за ссылку. С Луисом знаком не понаслышке, сам частенько прикупаю оттуда, но боялся ошибиться с размером чехла. Теперь уверенно оформлю заказ:)))

Лучшие чехлы на мотоцикл.
Торопитесь, пока распродажа !)))

39a2fab7146dc72a645df05d793ebe72.jpg

для твоих целей родного чехла бмвшного за глаза

для твоих целей родного чехла бмвшного за глаза
Вась, родной БМВшный даже мой 800Адв с топкейсом не закрывает нормально, а уж с боковыми там ваще шляпа будет...

Вась, родной БМВшный даже мой 800Адв с топкейсом не закрывает нормально, а уж с боковыми там ваще шляпа будет...
Я про один топкейс писал. Для защиты от пыли и чужих глаз за глаза сам так пользую

keep rollin`

Жидкого полностью закрывает с кубическим топкейсом! Неделю назад одевал! :)

Брал здесь, качество очень понравилось в сравнении с прочими, из Луиса, например. Чехол ощутимо плотнее на ощупь.
На жидкого адвенчера с тремя кофрами нужен XXL, с центральным кофром XL.

Брал здесь, качество очень понравилось в сравнении с прочими, из Луиса, например. Чехол ощутимо плотнее на ощупь.
На жидкого адвенчера с тремя кофрами нужен XXL, с центральным кофром XL.

Отверстия для замка есть или просто резинка внизу?

В Mr.Moto продают недорогие и неплохие чехлы. Размер XXL на адвенчур с кофрами спокойно наезжает.

Улыбаюсь.
Чехол для жидкого гуся.
Чехол для жидкого адвенчера.
Чехол для жидкого гуся только с топкейсом.
Чехол для жидкого гуся с тремя кофрами.
Чехол для жидкого адвенчера с топкейсом.
Чехол для жидкого адвенчера с тремя кофрами.
Чехол для жидкого...

Отверстия для замка есть или просто резинка внизу?

Если речь про замок на тормозной диск - то отверстия под него на моем чехле нет, и оно там не нужно. Внизу чехла резинка.
Имя стоит твоё указать, Бодрый.

Назад
Сверху Снизу