Чем доукомплектовать гуся? Тюнинг r1250gs

Все практически по делу.
Но...
1. Расширитель бокового упора - лучше от Wunderlich. Туратековкий со временем разжимается и начинает работать погремухой.
4. При таком воздействии и твой не устоит.
5. Тоже зависит от воздействия. У Мики под Мурманском отвалилась при скользячке (а слайдер нет )
7. Лучше стекло Marafone от Wunderlich - по габаритам получается так же и полноценней, не дует не только в шлем, но и в плечи и турбулентности нет. И усилители стекла даже с прищепкой стоит поставить.

Где и сколько стоит?

1. Расширителю 45ооо км. Пока не гремит.
4. От удара пластмассовая часть раскололась и болт согнулся, уперевшись во что-то. На этой же арматуре мопед бы просто проскользил. Я поставил то, что по своему горькому опыту посчитал покрепче.
5. Падал на горно дороге на щебёнке на небольшой скорости.
7. Думаю об этом.)))
Усилители стоят Made in UK, с двух сторон.
Есть сравнительные размеры стокового стекла ADV и Marafone?

Высота 524 мм
Есть с худым стеклом

Спасибо!
Пойду мерить[emoji6]
А то зима на носу. В подмышки дует[emoji23]

Marafone без проблем встаёт в родные отверстия?

[emoji106][emoji1666]

Марафон не пробовал, а Puig с ветровичком мне очень понравился.

Вложения

• IMG_0629.JPG
    112 KB · Просмотры: 66
Реакции: mika
1. Целесообразность лайдеров передней оси на GSA не вижу. Не помню, чтобы эти места страдали.
2. Это дополнительное крыло не рекомендуют, те у кого оно отламывалось или откручивалось, блокируя заднее колесо во время движения. Можно поставить подкрылок, тоже эффект есть.
3. Накладка на бак штука нужная. Как не крути, а в этом месте куртка трется о бак.

Усилитель под кофр на 58L ставил? Необходимая вещь.
Сообщения объединены:

Тоже пользую расширитель боковой подножки от Wunderlich. Ещё на позапрошлом GSA отказался от Touratech, из-за того, что края расширителя острые, порезал ими мыски сапог. Но это может я так коряво подножку откидываю и складываю)))

Последнее редактирование:
Усилитель под кофр поставил т к под такой кофр он просто необходим

. iPhone .

Какое ваше мнение, что лучше поставить
типа заднего брызговика
или в виде крыла

PS
И если я правильно понял - слайдер на переднюю ось не нужен

Хаггер лучше защищает от воды и грязи с заднего колеса и, если не увлекаться бездорожьем и не съезжать с асфальта - это лучший вариант из двух.
Вот Вам другое мнение, что будете с ним делать?