- Имя
- Aleksandr
- BMW
- R 1250 GS Adv
И как Вам кофр на 58 литров, приходило желание сменить на меньший или довольны были всегда на все 100%?Есть ещё Kappa, которая является дочерне компанией Givi, но продукция немного дешевле. У них в линейке есть и на 48lt центральный кофр.
Если что, то сам езжу с кофром на 58 литров.
На GSА-ах центральные кофры были и родные, и Vario. Пассажиру с этим удобнее, т.к. спинка большего размера + вещей помещается больше. Сразу замечу, что полная сумка личных вещей весит 7-8 кг., перегруза нет. В общем, довольны.И как Вам кофр на 58 литров, приходило желание сменить на меньший или довольны были всегда на все 100%?
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
В общем, заказывал себе за рупь вот такую хрень на попробовать...Задумался о проставках для зеркал, необходимо их поднять выше. Ставил кто какие-нибудь?
когда закончится баловство, вы поймете что в гуся можно добавлять только функциональную защиту, но не вот это всё....В общем, заказывал себе за рупь вот такую хрень на попробовать...
Посмотреть вложение 12970
То что эти штуки зеркало поднимают выше (да и само зеркало на родном винте возможно немного поднять выше) это хорошо, а вот смещение в сторону оказалось не очень подходящим. Сразу глаза это отметили. Необходимо больше прилагать усилий, чтобы посмотреть в зеркало. Это сразу вызвало дискомфорт. Отказался от этой затеи.
Это равносильно тому, что зеркала, которые у Вани (надеюсь до сих пор) могу забрать себе?когда закончится баловство, вы поймете что в гуся можно добавлять только функциональную защиту, но не вот это всё....
У Вани функциональные зеркала от туратек, они складываются при съезде с бездора. У меня такие жеЭто равносильно тому, что зеркала, которые у Вани (надеюсь до сих пор) могу забрать себе?
Сетка на сиденье способствует частой замене портков
И шлака в ней собирается изрядно. Хотя эффект вентиляции присутствует...
Я понимаю из всего что я написал выше сетка это больше - чем +
. iPhone .
Кому как...[emoji23]
Если приятно ездить в грязных дырявых штанах на затёртом седле, но с прохладно попкой, то это твоё[emoji23]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?