Здравствуйте и доброго дня всем !
Прошу принять в свои ряды !
Меня зовут Алексей, в Питерском мотосообществе на "Мотобратане" Гуру.
Это мой второй сезон и второй мот и я еще новичок в мире мотоциклов а в форуме вообще впервые :smile: . В прошлом году откатал на F800GT , в марте этого поменял на свою мечту K1600GTL !!!
Все очень нравиться но есть пара вопросов в решении которых и прошу помощи у старших товарищей кто имеет за плечами больше опыта и мастерства.
При моем росте 178 и стандартном сидении K1600GTL (думаю 750, ответ кроме как у вас стандарт у дилера так и не получил) в самом нижнем положении ветрового стекла линия проходит поперек глаз и смотреть над стеклом крайне не удобно и приходиться все время его поднимать и смотреть только через стекло.Мне видиться решение одним из способов
1. Заменой на более высокое сидение , BMW на 810-830 стоит около 30тр , еще советовали Сарджент но он 70тр, может другие варианты
2. Заменой стекла от GT или предлагаемые других фирм, но будет ли тогда защита в поднятом положении ?
3. Укоротить родное стекло с сохранением/изменением общей формы (если это не бред)
В темах о сидениях и стеклах конкретики не нашел , возможно не понял, на такие вопросы поднимались. Поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ , подскажите кто и как решил такую проблему если она была.
Спасибо заранее и всем хорошей дороги !
+79112909678 мой номер телефона и если кто из Питера ( и не только )выйдет на контакт то буду рад знакомству.
О, человек смотобратана???
Все, никогда этот форум теперь не будет прежним...
а что это, Рома?
мотобратаны?
тебе, Вова, лучше этого не знать. зачем тебе травмировать душевную организацию свою, а?)
Ну ладно, не буду.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?