Часы

Всем привет,заранее извеняюсь за глупый вопрос но как правильно выставить время на приборной панели? Мот дорестаил 2003 год,обе кнопки и зажимал и тыкал но ничего не происходит,в мануал не посылать-читал не помогло.

Левую кнопку держи пока не заморгает. Потом ей же однократными нажатиями выбираешь час. Потом опять держать для минут и опять по одному.

Отправлено из моего iPad .

Такой алгоритм подходит для дорестаила?вроде зажиманием это на мотоциклах после 2004 года,пробовал зажимать,надо сильно давить на кнопку или нет?ключ в каком положении должен быть?

Ну бог его знает. Написал как у меня сработало. Давить вроде не сильно. Про положение ключа не думал. Как-то нативно получилось. Кажется зажигание было включено.

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Во чо инет говорит: two buttons above the clock. press the center part with a pen or similar stick. at least that's how i do it on my '03

Мануал для моего мотика тоже говорит что нажимать нужно какой ниб палочкой или трубочкой,но про то что зажимать до мигания это только на рестайле вроде.

Ну так по мануалу тогда надо.

Отправлено из моего iPhone .

Первой кнопкой часы,второй минуты,зажигание не обязательно,нужен острый предмет,например авторучка.

Интересно, о каком моте идет речь-то?)) Или это не важно?
У мну на 2002 гв левая кнопка часы, правая минуты, работает только при ключе в положении ON.
Тыкаю обычно полукруглым ключом от замка - оч удобно.

Справился)) всем спасибо! зажимать ничего не надо,нужно нажать каким ниб тоненьким предметом типа стержня от ручки в середину кнопки,левая отвечает за часы правая за минуты. И зачем делать разные алгоритмы настройки часов для одного и того же мотоцикла?

Последнее редактирование:
Это чтобы все путались и ехали к дилеру с криком ВсеПропалоГипсСнимаютКлиентУезжает :)

Назад
Сверху Снизу