ЧПМ по хокею в Минске с 09.05

Практика показывает билеты есть всегда - у перекупов на месте !
Даже в Сочи были перед матчами.

Купили на белорусском сайте за 3000р (игра 3-е место в воскресенье)

Тоже планирую подъехать к четверти, но выехать планирую 22 часиков в 5 утра. Если вдруг появится возможность раньше освободиться мог бы к вам присоединится. Во котором часу и откуда стартуете? Как планируете ехать и во сколько Ориентировочно прибыть?

Точки сбора общие, толпу (тем более не скатанную) не собирайте (ИМХО)

Дмитрий, а ты ведь абсолютно прав! А так нескатанные могут вполне с интервалом в км так 20 проходить или того больше. Достаточно определить пару пунктов сбора)

Был вчера на маче россия-латвия. Общие впечатления от организации мероприятния отличные. Все на высшем уровне. Перекупов и барыг на минск-арене нет. Надеяться купить билеты на месте не стоит.

Последнее редактирование:
не может быть, наши вчера с немцами бились))))

А кто-нить в ФаниКабани смотрел хоккей?
Как там, не был ни разу. Мож соберется компания на финал?

Выезжаем на 2-х спортах (+1 машина) 23 утром и обратно 26 днём.
воскресенье хоккей, суббота - осмотр страны (Музей линии обороны Сталина и т.д.)

Забронированы 2е 2шка в Минске.

одно местечко свободное у нас есть)

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Предлагаю обменяться тел. номерами. (Мой в профиле). Товарищи на авто подъедут ночью в пятницу, а мы на мотиких будем там к вечеру, можно посидеть где-нить!

Минск не любит мотики))
Выехали на 2-х, один сломался у границы, у моего движек уже в Минске стуканул))

Да, неприятность. Я слава богу добрался исправным. На матчи то успели?

Да, чота мне дико знакомы два предыдущих оратора))) сорри за флуд))))

С тилипона))))

ппц-оба оратора спалились (СЭШ прювет)
а потеме треда, чтоб не нарушать правила:
сегодня весь коолектив уже получил рассылку на просмотр матча. Обязал корп сервис подготовить попкорн и напитки, на площадке установили доп стулья и ждём финала!!!!
будем болеть за наших из Ирака !!!!

Эдик! Только без стрельбы, пожалуйста!!!-

Вот чувствуется у дураков мысли схожие, Эдик и Денис приятно удивлен вашему изменившему марку пристрастию. Рад видеть здесь. Сегодня на финале буду орать не по детски, завтра по утрянке домой)