ЧМ-2018 Пошумим!

ставки интересно распределились....

Молодцы наши! Играли! Старались, в меньшенстве!

Такой грубой и опасной игры давно не видел. Хоккей по сравнению с этим футболом - детсадовские игры! Сейчас что удары по телу и удушение за горло разрешены? Я в шоке.
А Хваленый Смолов вышел только жертву изображвть и "рыбку" демонстрировать. Позорник. А остальные молодцы, боролись.

Да уж, огорчен. Но ничего страшного, посмотрим, что будет дальше!

. SM-G965F .

Своевременный щелобан получили перед 1/8. Считаю только на пользу. Болеем дальше.

на какую пользу? Уругвай ничего особенного не показал и выиграл 3-0. В 1/8 Испанцы или Рональдо будут играть...

я хоккейная))) я к футболу вот вообще ровно, смотрю ЧМ и рада,что он у нас.... атмосфера, и тд.... паспорт болельщика,пару билетов....
Я не думаю, я чувствую....
Для меня это просто как еще одна версия ..Чувак так-то аналитик..
разместила ссылку без своего комментария, вот интересно мнение людей, которые реально разбираются....

Из текста следует,что Черчесов,это Кутузов наших дней!
Бред.Играть надо всегда,а когда вместо передачи на половину противника,мяч летит через центр в ноги Уругвайца,это нечто.
А передачи назад(первый гол благодаря Самедову).
Вернулись к тому,Что было раньше.Т.е коллаж, «Вот теперь узнаю нашу сборную»это не спроста.
В конце игры просто ржал.
За то сейчас наслаждаюсь Испания-Марокко

вот интересно мнение людей, которые реально разбираются....

Черчесов тоже ищет людей которые разбираются в футболе...
Да что там Черчесов, вся страна ищет:smile:

Последнее редактирование:
Иран-Португалия
Марокко-Испания
Вот это молодцы!Жаль одновременно не посмотреть)))
Праздник футбола

Да, приятно смотреть когда играют до финального свистка и полностью выкладываются

Какой матч, какой накал, Испанцы и Марокко. Африка рвет европу....) молодцы!!! Хоть и ничья, давно такой игры не видел..мундиаль одним словом в РОССИИ!!! ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО

. SM-G965F .

затрахался переключаться.............:dash2::dash2::dash2:

а наши да.....презервативы