- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
Знаю человека который брал в прошлом году на 800ку)
Есть повод ему набрать.
. SM-J510FN .
Без этого углубления решетку абс не поставить?Короче...
Человек прокатил на Китае 5000 км. Все отлично работает. . Выработки нет. Человек передом тормозит много.Была проблема при установке а это то что не подошли по длине родные болты. И у Китая нет ложбинки для решетки абс(сенсорного кольца)
. SM-J510FN .
Можно сразу ссылки попросить? Я новые trw дешевле 12.5 не смог найти.диски есть на луисе, тысяч по 8 примерно, а то и дешевле около 100 баков, трв, колодки есть тоже. все есть) китай за 6т, имхо дороговато
https://m.louis.de/rund-ums-motorrad/bike-datenbank/bmw-f-800-gs/0219/1955?page=5#content-anchorМожно сразу ссылки попросить? Я новые trw дешевле 12.5 не смог найти.
. GT-I9505 .
120 с доставкой, за пару выйдет 220. итого примерно 15т за пару ТРВ
https://www.louis.de/en/artikel/trw...list=103269019&filter_article_number=10043657
итого 7500 р за один + можно еще чего то прикупить.
а вот задний можно пробовать, а вот испытывать, на переднем тормозе, на китайский дисках (составных), я бы не стал. Могут быть хорошие, а скорее всего будут красивые, но только красивые (алиэкспрес удивляет). И недай бог разклепается, да как заклинит. Вот экономия будет.
Кто, что и сколько денег?
Пришли диски. В апреле посмотрим чего там с совместимостью.
. GT-I9505 .
Кто, что и сколько денег?
. SM-J510FN .
Все те же - ссылка.
11 ноября заказ делал, 11 500 за две штуки получилось, доставка по умолчанию СПРС экспресс, привезли на дом сегодня. Плюс кешбек еще на 850 руб.
Собственно никогда в эту херню не верил, вот решил попробовать. Приятно удивлен. Не сочтите за рекламу.
Так там выше написано что все диски как и двигатель у Бмв производство в Китае.Блин, не понимаю я этой "экономии". Диски ходят по 40-50 тысяч. Какой смысл экономить 20 килоруб раз в несколько лет с риском для безопасности?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?