Цепь, звезды и тормозной диск.....подскажите не оригинал на 800 гусенка)

"10048477 DID CHAIN-KIT 525ZVM-X F700/800GS 13- 1 €163.82 €163.82
116/17/42 " вот такой вот комлект заказал, тут перед 17) что радует очень))) особенно если в шатате 16....хоть козлить перестанет

Так у тебя же адвенчур вроде? почему у меня 17 была, а у тебя 16 в штате? Нипаняяятнаааа. Год какой?

Да, с 17 звездой комфортная скорость повыше )

Мот 2013 года. Звезды в штате 16/42.

13 год у меня не эдвенчер) какие в шатате фиг знает)

Пришло мне чудо от луиса, в виде цепи ДИД и 2х звезд, смутило сразу что ведущая 15 зубов, хотя на коробке написанно 17. Проверил по названию, оказалось не от БМВ вообще......

тоже так было, только вроде не с льюисом а с motobay.de, передняя была вообще от какогото чуть ли не китайского квадрика. написал им, отправил фотку, они извинились и выслали нужную.

Из Луиса вожу уже лет 10, ни разу косяков не было, по опыту хорошо ходят цепи DID, звезды JT

Луис признал косяк, мол какой то сбой на складе.....просили вернуть звезду от не пойми чего, а в замен вышлют нормальную, даже доставку в зад оплатить обещали)

У Туратеча есть комплект для этого: плюс 10% момента, минус 10% скорости. Смотри на их сайте.

А Туратех вообще кто-нибудь пробовал звёзды? Как они? Стоят не дорого.

Ну ЖТ дешевле выйдут, если тока с туратека заказывать и в заказ докидывать.

Мне тоже с луиса комплектик приехал. Звёзды jt, цепь did zvm-x. Всё ровно. Езжу наслаждаюсь)))

Коллеги, а кто делал "офф-роад" комплектик цепь, звезды 16 & 47???
Как впечатления?

на задней 42 звезде по грунту устаешь мопед на себя дергать или хреначишь как полоумный)))
с бОльшей звездой по идее будет много легче ехать... по грунту.
я думаю надо два комплекта один для путешествий и дорог, другой для "вне дорог".

Что у тебя с мото? Смотрю ты опять в теме.

. SM-J510FN .

Знаю человека который брал в прошлом году на 800ку)
Есть повод ему набрать.

. SM-J510FN .