- Имя
- Катейка Сгуховна
Нарушила все клятвы((( стыд мне и позор... посыпала голову пеплом.
Нет во мне стержня, нет(((((((((((((((((((((((((((((
Забила на тренировки почти на 1,5 месяца. Вчера, надовав себе мыслено тумаков, сжав зубы в кулак пошла на тренировку.
Выходила держась за стенку, на деревянных не гнущихся ногах, прозанимавшись всего 1 час и откровено халтуря!!!
Как быстро организм всё забыл(((( Все-таки в прошлой жизния я была медузой, вот.
Нарушила все клятвы((( стыд мне и позор... посыпала голову пеплом.
Нет во мне стержня, нет(((((((((((((((((((((((((((((
Забила на тренировки почти на 1,5 месяца. Вчера, надовав себе мыслено тумаков, сжав зубы в кулак пошла на тренировку.
Выходила держась за стенку, на деревянных не гнущихся ногах, прозанимавшись всего 1 час и откровено халтуря!!!
Как быстро организм всё забыл(((( Все-таки в прошлой жизния я была медузой, вот.
Катя, вот тебе не спится)) Найди себе тренера, который будет пинать и заставлять ходить
Лучше б в Фанни приехала))
Причем очень стройной и веселой медузой! Не пинай себя так, мы тебя и жирную любим ))
Как тут поспишь то ?! Сон жироголика чуток и краток! (с)
Нашла, Лёш, нашла... вчера с кнутом тренька прошла... Так бы я слиняла после первых 20 мин.
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------
А чо было?
Муссончек сказал стол не заказали, в фани никого не ждали, электроный кальян амно.... не?
Я только что, прочитала статью что жырным людям очень сложно заводить друзей и их (жыртрестов) нииииктооо нееее лююююююббиииииииит!!!!
Спасибо друзья, я вас тоже люблю всякими! ))))))))))))))))))
*вот те они которые придумали:
марина села на диету легла на пол качает пресс скрипя зубами приседает на море ехать через час.
апсалютно правы)))))))))))))) Я тож поняла что море уже "черезчас", поэтому решила жить в зале. Авось успею....
давай фото зала))))) и тебя в нем
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------
у нас зал в Штабе)))
У меня только фоты из раздевалки((((((((
А в моем штабе тож зал есть, но им не пользуюсь, боюсь у ребят сразу самооценка упадет!
))))))))))))))))))))))))))))))))
давай фото зала))))) и тебя в нем
Хорошо, даай из раздевалки хоть)))
Дмитрий, спасибо за советы и комплименты :girl_flirt:
Вы правы, приседания с весом даются мне очень тяжело иза поврежденной и проблемной спины((( НО! Я работаю над всеми группами -руки, грудные, спина, пресс, ноги... В основном практикую кросс-фит и интервальные тренировки.
Приседания лишь как одна из составляющих тренировки.
То что вы со штангой а не с гамбургером, это уже серьёзнейший прорыв
Воооот...))))))
Не завидуй )))
Да и Катеньку нашу ща как перехвалят, как она сегодня жахнет XXL мега Кинг Сайз тризбургер в Кабани
Не завидуй )))
Да и Катеньку нашу ща как перехвалят, как она сегодня жахнет XXL мега Кинг Сайз тризбургер в Кабани
И потом в Ростов, на раки, к Биху)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?