3 Окт 2018 #21 Ш Штурман Регистрация 11 Сен 2017 Сообщения 145 Имя Артём BMW K 1600 GTL Вот про музеи и кафе не понял- для жизни понятно а для хранении мота накой? А так мне бы вид на реку и окна в пол, иначе не буду ставить мот)
Вот про музеи и кафе не понял- для жизни понятно а для хранении мота накой? А так мне бы вид на реку и окна в пол, иначе не буду ставить мот)
3 Окт 2018 #22 U User_14318 Guest Александар написал(а): Зато в ЦАО места зашибись при чем мало кто знает а еще меньше - пользуется светло, тепло (меньше +20град не бывает), ТТК, садовое, 2 метро, трамвай, кафе, рестораны, музеи - все рядом... Посмотреть вложение 82845 Нажмите для раскрытия... В цао многое от цены зависит
Александар написал(а): Зато в ЦАО места зашибись при чем мало кто знает а еще меньше - пользуется светло, тепло (меньше +20град не бывает), ТТК, садовое, 2 метро, трамвай, кафе, рестораны, музеи - все рядом... Посмотреть вложение 82845 Нажмите для раскрытия... В цао многое от цены зависит
3 Окт 2018 #23 mika Регистрация 13 Май 2012 Сообщения 10,273 Имя Михаил BMW R 1250 GS Adv главное чтоб колеса все висели в воздухе
4 Окт 2018 #24 А Александар Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 189 Штурман написал(а): Вот про музеи и кафе не понял- для жизни понятно а для хранении мота накой? А так мне бы вид на реку и окна в пол, иначе не буду ставить мот) Нажмите для раскрытия... ну музей и кафе от того пустого огромного и теплого места в 50 шагов. сам удивился, вчера узнал, понятия не имел. Музей водки. как раз что надо - - - Добавлено - - - Graf Birlov написал(а): В цао многое от цены зависит Нажмите для раскрытия... говорят что 2000 в месяц
Штурман написал(а): Вот про музеи и кафе не понял- для жизни понятно а для хранении мота накой? А так мне бы вид на реку и окна в пол, иначе не буду ставить мот) Нажмите для раскрытия... ну музей и кафе от того пустого огромного и теплого места в 50 шагов. сам удивился, вчера узнал, понятия не имел. Музей водки. как раз что надо - - - Добавлено - - - Graf Birlov написал(а): В цао многое от цены зависит Нажмите для раскрытия... говорят что 2000 в месяц
4 Окт 2018 #25 U User_14318 Guest Александар написал(а): ну музей и кафе от того пустого огромного и теплого места в 50 шагов. сам удивился, вчера узнал, понятия не имел. Музей водки. как раз что надо - - - Добавлено - - - говорят что 2000 в месяц Нажмите для раскрытия... 2000 за мот в месяц дорого что-то. 6000 за зиму по моему нормально
Александар написал(а): ну музей и кафе от того пустого огромного и теплого места в 50 шагов. сам удивился, вчера узнал, понятия не имел. Музей водки. как раз что надо - - - Добавлено - - - говорят что 2000 в месяц Нажмите для раскрытия... 2000 за мот в месяц дорого что-то. 6000 за зиму по моему нормально
8 Окт 2018 #26 А Александар Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 189 Graf Birlov написал(а): 2000 за мот в месяц дорого что-то. 6000 за зиму по моему нормально Нажмите для раскрытия... Без понятия. у меня гараж под домом, не в курсе средних цен на хранение но учитывая что я увидел там сегодня то желающих много
Graf Birlov написал(а): 2000 за мот в месяц дорого что-то. 6000 за зиму по моему нормально Нажмите для раскрытия... Без понятия. у меня гараж под домом, не в курсе средних цен на хранение но учитывая что я увидел там сегодня то желающих много