Однозначно стоит!На старых вилку пробивало постоянно и они вынесли её на 8 градусов вперед.Добавили дальний свет.Стал ощутимо мощнее и конечно несомненный плюс электроподножка с центральными замками на кофры!Shults, cпасибо огромное.
Еще вопрос на понимание: В 2004 году произошел рестайлинг модели, прибавили л/с с 98 до 116 - это конечно хорошо, но стоит ли заморачиваться и упираться гором. Если принципиальных отличий нет, то может … все таки 200 тыщ???
Поздравляю!!!но жена преподнесла приятный сюрприз
Хочу, можно посмотреть фото.Могу продать свой если хочешь
Могу продать свой если хочешь, он как раз стоит в сервисе тюница, собирался проездить сезон смотаться в Европу, но жена преподнесла приятный сюрприз, так что мне теперь нужен юрки городской байк типа 650 GS. Можешь на осмотр приехать прям в сервис, поговорить с механиками, они тебе все расскажут покажут.
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------
Кстати все тут говорят про плюсы электро подножки, но у неё есть и обратная сторона. Во первых при обращении в сервис с банальной просьбой заменить масло Вас сразу спросят, какая у Вас подножка, и если она электронная то ценник на эту банальную процедуру сразу возрастает в двое, а прикинь сколько стоит поменять вышедшую из строя подножку, а если она сломается то поднять моц с помощью физической силы не получится, попросту нет кочерги.
Тут кстати есть неплохое описание этого великолепного мотоцикла со всеми его косяками, возможностью тюнинга и прочим, советую прочитать.
За поздравления спасибо
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
По поводу улыбок насчет подножки.
Я как только купил LT сразу рванул к вам в сервис для зондирования почвы насчет ТО, первый же вопрос был про подножку, какая она у меня. Нет, потом мне все рассказали, назвали цены, сотрудник сервиса, если я не ошибаюсь это был Сергей, узнав, что у меня это свеже купленный моц, спустился послушать как он работает, предупредил меня по поводу центрального кофра. Короче вы ребята просто молодцы, НО вопрос задали.
В Германии у дилера, когда я заехал поменять масло и резину, про подножку меня тоже спросили. И мой механик, когда я первый раз обратился к нему с просьбой о ТО LTехи, поинтересовался о возможностях моей центральной подножке.
Это у всех просто любопытство, или действительно, что бы снять масленый фильтр надо демонтировать подножку?
Поиски продолжаются!!!!!!!!
В субботу смотрел ЛТ-ху SIDа, вопросов и нареканий не вызвало, за исключением подтеков на демфере руля…
И вот уже все, грезил новой игрушкой… Как, кто то перехватил, сунул предоплату и зарезервировал мой мотик((( (ПЕЧАЛЬКО)
Но, это же не страшно…, значит так надо было!!!!!!!!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/872050-c00060.html
Вот это мой обсолютно исправный
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?