Хочу прокатиться по Европе. Посоветуйте маршрут.

До Питера б...
Дорога г&$о!
Скорее всего с 10 июля старт.

Последнее редактирование модератором:
Я опять хочу попасть в гармиш! Надеюсь в этом году ничего не помешает. Оттуда скорее всего Франция. Пока только мысли.

Ром, так я люблю. Но сопутствующие хлопоты не по мне, я слишком ленив. Ме проще вечером следующего дня пить пивас уже в Праге или Вене и чтоб меня никто никуда не вёз пока я сплю.

Про диван это ты вкусно рассказал, сам уже мечтаю ))
ПыСы. А вообщето ты злыдень, Ром. Вот прикусишь себе язык и отравишья ядом как гюрза )))))

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Вот все с датами, а я без даты. Но в гармиш заехал бы, раз там опять знакомые лица собираются. Кстати оттудва ты в Италию или рашку? Если в сапог, то могли бы часть пути вместе проехать.

После алковыходных в Гармише мот оставлю на германщине и вернусь в рашку, ибо 09 июля попытаюсь появиться в офисе.
Далее надо с мэтрами отечественного эндуро-движения до "самой северной точки европейской части рф" добраться и поработать мальца.
Ориентировочно в конце июля вернусь в Муних и заберу мот. Дальше видно будет.

Гармиш.....
Плять, опять три дня под дождем

Думай о хорошем, бразер..-

Как предложение ехать через украину-венгрию мимо будапешта сразу в австрию, а там или вверх в прагу (но смысл?) лучше вниз в италию, а возвращаться через германию и паром в город на неве)))

Тоже как вариант, нужно что бы весь маршрут занял не больше 7000 тыс.

Вот есть такой вариант!

А вот второй вариант, обратно через Украину.

Второй вариант, тоже 6000 км.Только там после Кыева нужно будет на Могилев и Минск все равно уходить, стоять на границе ипать мозг, так как дорога через брянск убьет наши ксы

Последнее редактирование:
коллега, поездка до байконура заметно более сложное испытаний для кошечки чем брянск...))
и все равно котятко справитЦо))))

Мне кажется что Одесса Киев Крым - тема отдельной поездки только раздразните себя )) возвращаться не захочется...лучше (если ограничение по времени) объезжать данные места через Минск или уж паромом в Питер (этого варианта не знаю, но питерцы вроде так и заезжают в Европу дабы Беларусь и Польшу не тревожить)

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Полностью согласен с оратором..-

а может так:

Последнее редактирование:
да чего обратно, нас же еще в хОрватии ждут ну е мое !