[video=youtube;KSVnaE830JI]http://www.youtube.com/watch?v=KSVnaE830JI&feature=related[/video]Блин, вы мотоциклисты или матросы....
Ром, так я люблю. Но сопутствующие хлопоты не по мне, я слишком ленив. Ме проще вечером следующего дня пить пивас уже в Праге или Вене и чтоб меня никто никуда не вёз пока я сплю.Так говорят (с), дороги кое-где плохие. А кое-где пыльные. То, сё...))))
Сереж, а скажи, что плохого в том, когда - ночью ты спишь, а тебя везут?
Или ты предполагаешь дубасить круглые сутки на своём новом комфортабельном диване?
P.S.
Остальные паромы, кроме ночных, я тоже не понимаю, если чё.
а с датами-то чего?
а то все куда-то едут, но когда и куда непонятно (
я весь июнь в Италии, в конце июня беру курс на Португалию...
обогну колечко по Франции-Испании-Португалии
конечный пункт маршрута Гармиш
Вот все с датами, а я без даты. Но в гармиш заехал бы, раз там опять знакомые лица собираются. Кстати оттудва ты в Италию или рашку? Если в сапог, то могли бы часть пути вместе проехать.
Я опять хочу попасть в гармиш! Надеюсь в этом году ничего не помешает. Оттуда скорее всего Франция. Пока только мысли.
Главное в адженту занести..-
Как предложение ехать через украину-венгрию мимо будапешта сразу в австрию, а там или вверх в прагу (но смысл?) лучше вниз в италию, а возвращаться через германию и паром в город на неве)))
коллега, поездка до байконура заметно более сложное испытаний для кошечки чем брянск...))Второй вариант, тоже 6000 км.Только там после Кыева нужно будет на Могилев и Минск все равно уходить, стоять на границе ипать мозг, так как дорога через брянск убьет наши ксы
Второй вариант, тоже 6000 км.Только там после Кыева нужно будет на Могилев и Минск все равно уходить, стоять на границе ипать мозг, так как дорога через брянск убьет наши ксы
Мне кажется что Одесса Киев Крым - тема отдельной поездкитолько раздразните себя )) возвращаться не захочется...лучше (если ограничение по времени) объезжать данные места через Минск или уж паромом в Питер (этого варианта не знаю, но питерцы вроде так и заезжают в Европу дабы Беларусь и Польшу не тревожить)
Sent from my iPad using Tapatalk HD
а может так:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?