Хочу прокатиться по Европе. Посоветуйте маршрут.

Кстати можно не через Финку а через Ригу от нас паром в Стокгольм идет

Очень советую озеро Кёненгзее. Это граница Баварии и Австрии. Озеро красоты неописуемой, а потом можно будит по живописнейшей дроге "Гросглокнер", тоже кстати красоты неописуемой, направиться в сторону Италии. Удачи, Италия и Германия самые мотоциклетные страны в старом мире, и это очень приятно когда ты едешь по ним.

http://vk.com/photo2844646_264863075
http://vk.com/photo2844646_264911527

Чую без стакана с товарищами, тут не разберемся___))))))))

Считаю, что мотики можно сразу поездом или автовозом в Мюнхен, и самому самолетом туда!!!

З.Ы.
Про плохую дорогу, спасибо, поржал! )))

ну да....... вилки у матуков текут))))))) Конечно тебе то, на ГС похрену где ехать!

ПС- ты бы лучше маршрут подсказал, а не критикой вечной занимался бы!

Последнее редактирование:
ПС- ты бы лучше маршрут подсказал, а не критикой вечной занимался бы!
Серега тебе уже все написал.
Питер-Хельсинки-паром до Травемюнде или Ростока.
Но я бы поехал Питер-Турку-паром до Стокгольма-далее через Копенгаген в Германию.
Бухать сутки на пароме на пароме до Травемюнде или полтора суток на пароме до Ростока, лично мне не интересно, тем более, в начале поездки.
Паром в из Турку в Стокгольм приходит в 6-30 утра, к вечеру уже в центре Германии можно быть, до Копенгагена 700 км, до Гамбурга - чуть больше 1000 км.

Не готов тратить двое суток из 12-14 дней на паром. Хотелось бы больше времени находиться в дороге.

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

КОПЕНГАГЕН в Германию? на чем?

Последнее редактирование модератором:
На мотоцикле Сережа, на мотоцикле!!!

P.S.
Извини, за горькую правду. )))))))
Эт все понятно. Рома хватит язвить!

Это очень большой круг для 12-14 дней, из которых 4 дня хотелось провести в Хорватии.
Поэтому не готов. А сколько идет паром с Финки в Германию ?

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Если так: Москва-Питер-Финка(куда там?, паром)- Германия(куда он приходит? Росток?) и от туда уже вниз по Германии, до Мюнхина, Италия, Хорватия,Вена(Австия), Чехия,Польша,Минск, Москва.

Но блин че то докуя будет для 14 дней.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Можно без италии, тогда.
Германия - австрия - хорватия -австрия(вена)-прага-польша-минск-москва

Сереж, я не язвлю. От Копенгагена до Любека всего 280 км, из них 19 км на пароме коротеньком (40 минут).
Я выше писал:
Расписание - тыц

P.S.
Сережа, паром из Хельсинки в Травемюнде идёт 27 часов, прибывает в 20-30. Пока выедешь с парома, будет уже больше девяти вечера, уже нужно ночёвку искать. А паром до Ростока вообще 26 часов идёт, с двумя ночёвками на пароме.
Паром из Турку до Стокгольма отправляется в 20-00, прибывает в 6-30 утра.
Сухопутный маршрут из Стокгольма до Любека (а это Травемюнде и есть) составляет 930 км сплошного автобана (130 км/ч).
Вот маршрут
Из личного опыта (на VFR800), выехав из Стокгольма в 7 часов утра, в Любеке ты будешь в 7 часов вечера, без особых напрягов.
И до тех же 21-00 ещё по Германщине проедешь в сторону Мюнхена минимум 200 км, а то и все 300.

Кстати есть еще 1 паром с Клайпеды в Заснитц (300 км от Берлина) отходит в 19-00,в Германию приплывает на след день в 12 часов дня. Ходит 3 раза в неделю. С Москвы до Клайпеды автобан (Москва-Смоленск-Минск-Вильнюс-Клайпеда).

http://www.dfdsseaways.de/

Если на КС ехать, то это - очень хороший вариант из Москвы. Выехать после полуночи, 1200 км и ты на пароме.
Ночь отдохнул, 900 км, и к следующей полуночи ты уже в Мюнхене.

Блин, вы мотоциклисты или матросы....

Блин, вы мотоциклисты или матросы....

Так говорят (с), дороги кое-где плохие. А кое-где пыльные. То, сё...))))
Сереж, а скажи, что плохого в том, когда - ночью ты спишь, а тебя везут?
Или ты предполагаешь дубасить круглые сутки на своём новом комфортабельном диване?

P.S.
Остальные паромы, кроме ночных, я тоже не понимаю, если чё.

а с датами-то чего?
а то все куда-то едут, но когда и куда непонятно (

я весь июнь в Италии, в конце июня беру курс на Португалию...
обогну колечко по Франции-Испании-Португалии
конечный пункт маршрута Гармиш

да точно а что с датами, яб если через Клайпеду с числа 5 июля готов бы был подключиться

P.S. когда там кстати Гармиш ?

До вас с квадратными колесами приедешь...

З.Ы. Гармиш в первый викенд июля.. Поеду скорее всего