Считаю, что мотики можно сразу поездом или автовозом в Мюнхен, и самому самолетом туда!!!Тоже думал над этим. И тетя подсказал, что мотики можно на поезде вместе с нами до Питера, ну а потом своим ходом до финки- паром- и в гермашку.
А на Питер не хочу на моте ибо был уже не раз да и дорого гавно полное.
Считаю, что мотики можно сразу поездом или автовозом в Мюнхен, и самому самолетом туда!!!
З.Ы.
Про плохую дорогу, спасибо, поржал! )))
Кстати можно не через Финку а через Ригу от нас паром в Стокгольм идет
Серега тебе уже все написал.ПС- ты бы лучше маршрут подсказал, а не критикой вечной занимался бы!
И из Питере есть паром в Любек (Германия) в субботу вечером из Питере, во вторник в 7 утра в Германии.
Серега тебе уже все написал.
Питер-Хельсинки-паром до Травемюнде или Ростока.
Но я бы поехал Питер-Турку-паром до Стокгольма-далее через Копенгаген в Германию.
Бухать сутки на пароме на пароме до Травемюнде или полтора суток на пароме до Ростока, лично мне не интересно, тем более, в начале поездки.
Паром в из Турку в Стокгольм приходит в 6-30 утра, к вечеру уже в центре Германии можно быть, до Копенгагена 700 км, до Гамбурга - чуть больше 1000 км.
На мотоцикле Сережа, на мотоцикле!!!КОПЕНГАГЕН в Германию? на чем?
Эт все понятно. Рома хватит язвить!На мотоцикле Сережа, на мотоцикле!!!
P.S.
Извини, за горькую правду. )))))))
Сереж, я не язвлю. От Копенгагена до Любека всего 280 км, из них 19 км на пароме коротеньком (40 минут).Эт все понятно. Рома хватит язвить!
Это очень большой круг для 12-14 дней, из которых 4 дня хотелось провести в Хорватии.
Поэтому не готов. А сколько идет паром с Финки в Германию ?
Расписание - тыцСерега тебе уже все написал.
Питер-Хельсинки-паром до Травемюнде или Ростока.
Но я бы поехал Питер-Турку-паром до Стокгольма-далее через Копенгаген в Германию.
Бухать сутки на пароме на пароме до Травемюнде или полтора суток на пароме до Ростока, лично мне не интересно, тем более, в начале поездки.
Паром в из Турку в Стокгольм приходит в 6-30 утра, к вечеру уже в центре Германии можно быть, до Копенгагена 700 км, до Гамбурга - чуть больше 1000 км.
Если на КС ехать, то это - очень хороший вариант из Москвы. Выехать после полуночи, 1200 км и ты на пароме.Кстати есть еще 1 паром с Клайпеды в Заснитц (300 км от Берлина) отходит в 19-00,в Германию приплывает на след день в 12 часов дня. Ходит 3 раза в неделю. С москвы до Клайпеды автобан (Москва-Смоленск-Минск-Вильнюс-Клайпеда).
http://www.dfdsseaways.de/
Блин, вы мотоциклисты или матросы....
До вас с квадратными колесами приедешь...
эт докуда до нас ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?