Серег я кстати на тебя и расчитываю, что ты скажешь куда по Италии двигаться.
Зы- даты скорее всего начало июля.
Сергеи напрашивается еще один Сергей, с удовольствием с вами прокатился бы. Но с 30 июня по 15 июля уже запланирован семейных отдых в Финляндии на озерах, вот в чем не задача. Если позже, то было бы прелестно. До Вены можно добраться через Польшу вдоль границы Белоруссии, далее чуток по Словакии в сторону Прешова и на Вену. По Польше дорога до Прешова чуть более 600 км, через сельские поселочки. Большой плюс это отсутствие фур, максимум до 3 тн. В январе матались в Высокие Татры (Попрад) от границы до Прешова 6 часов. Ну и кругом поля просторы и леса - Прелесть. В Краков тоже можно попасть, но нужно повернуть в каком то городке сейчас не помню , но посмотрю.
Правда, но решим )))))По барабану, правда на Сицилии мафия говорят???? Но пиццы бы поел.
Прага, Мюнхен, а вот дальше Италия от туда Хорватия, потом Вена и домой.
Тока если гусь с тобой, на хвоста )))))) буду счастлив )))Мда......тут Гусь нужен, не иначе...... )))))))))
До начала июня в Польше будет мрак . Ремонты всего и вся,а потом чемпионат. Поездки лучше планировать после окончания ЧМ Европы по футболу.
Серег, я хочу по Италии, и плавно переехать в Хорватию.Ну, я так понимаю тут не одни Серёги. Сухарь на хорватию с Сашиным идёт, а я со своими проверенными пьяницами Сан Санычем и Костиком на Сицилию. Вопрос где мы разделимся.
Про езду по польше на мото и авто есть нюансы. Так что выбор езды по деревням это не наш вариант, так как постоянные обгоны, а это в населенке опасно. И прежде всего бетонными парапетами посередине дороги в местах переходов и перекрестков. Они просто выматывают. По курсу Брест-Прага территория польши всего 680 км кажется. Не на много больше.
Сергей, в случае поездки, ты на Хорватию двинешь или по сапогу?
Тока если гусь с тобой, на хвоста )))))) буду счастлив )))
Это предложение? *задумался*
Можешь плавно преплыть))) http://www.jadrolinija.hr/default.aspx?dpid=1227Серег, я хочу по Италии, и плавно переехать в Хорватию.
Серег прокатитесь через финку. 1000км и вы в германии. Никакого гимора с польскими дорогами.
Новый маршрут, Паром, отдых с друзьями в приятной компании. Север германии, можно прокатиться по второстепенным дорогам. Можно махнуть по автобану до мюнхена. Дальше по желанию. Альпы, и дальше по маршруту.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?