Здравствуйте! Хочу приобрести RT, 011 года, пробег за 50, что смотреть самое важное?
Понимаю что тема наверное поднималась не раз, но если можно в двух словах чисто по железу.....
Диагностика у меня есть, читануть смогу.
Отправиться на диагностику в сервис, а так же узнать у дилера какие отзывные выполнялись.
Отправил с RT
Или купить у меня и ничего смотреть не нужно)))) правда год 14..
Отправил с RT
Ну почти... )))
Отправил с RT
Так вроде есть объявление тут мое о продаже. Цена 870 т.р , посмотреть можно в клубном сервисе, он уже уехал туда зимовать))А сколько стоит ваш RT? Как его увидеть?
Так вроде есть объявление тут мое о продаже. Цена 870 т.р , посмотреть можно в клубном сервисе, он уже уехал туда зимовать))
Отправил с RT
Мысленно рассчитываю где то на 500, ваш дороговато.
Что рано вы на зимовку уехалиЯ на своём Бургмане собираюсь до белых мух время экономить
ко мне сейчас едет 8 года, пробег 15.500, esa, asc, круиз, все подогревы, радиоподготовка, мот как новый, ценник 482 и плюс 15 до москвы. за 500 11 год сомнительно, либо оценки не очень, лучше рассчитывать на 550-580.Покажи потом, что это будет такое за 500к 11 года.
Наверное пустой с Японии, без музыки, без подвески и т.д.
Будь реалистом, цены на них начинаются от 600 с пробегом в 60+
ко мне сейчас едет 8 года, пробег 15.500, esa, asc, круиз, все подогревы, радиоподготовка, мот как новый, ценник 482 и плюс 15 до москвы. за 500 11 год сомнительно, либо оценки не очень, лучше рассчитывать на 550-580.
Цены в Японии приятно отличаются от нашего рынка.
- - - Добавлено - - -
Ян, ты же скутер хотел бмв или я путаю? за 500 лучше с аукциона привези.
Всем привет! Являюсь представителем
Придется переводить расход с литр/на километров, может быть подгнившим аллюминий, надо будет снимать транспондер Японский, могут быть резинки потрескавшиеся, но это все мелочи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?