Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Хочу приобрести RT, 011 года, пробег за 50, что смотреть самое важное?
Понимаю что тема наверное поднималась не раз, но если можно в двух словах чисто по железу.....
Диагностика у меня есть, читануть смогу.
Отправиться на диагностику в сервис, а так же узнать у дилера какие отзывные выполнялись.
Отправил с RT
Или купить у меня и ничего смотреть не нужно)))) правда год 14..
Отправил с RT
Ну почти... )))
Отправил с RT
Так вроде есть объявление тут мое о продаже. Цена 870 т.р , посмотреть можно в клубном сервисе, он уже уехал туда зимовать))А сколько стоит ваш RT? Как его увидеть?
Так вроде есть объявление тут мое о продаже. Цена 870 т.р , посмотреть можно в клубном сервисе, он уже уехал туда зимовать))
Отправил с RT
Мысленно рассчитываю где то на 500, ваш дороговато.
Что рано вы на зимовку уехали Я на своём Бургмане собираюсь до белых мух время экономить
ко мне сейчас едет 8 года, пробег 15.500, esa, asc, круиз, все подогревы, радиоподготовка, мот как новый, ценник 482 и плюс 15 до москвы. за 500 11 год сомнительно, либо оценки не очень, лучше рассчитывать на 550-580.Покажи потом, что это будет такое за 500к 11 года.
Наверное пустой с Японии, без музыки, без подвески и т.д.
Будь реалистом, цены на них начинаются от 600 с пробегом в 60+
ко мне сейчас едет 8 года, пробег 15.500, esa, asc, круиз, все подогревы, радиоподготовка, мот как новый, ценник 482 и плюс 15 до москвы. за 500 11 год сомнительно, либо оценки не очень, лучше рассчитывать на 550-580.
Цены в Японии приятно отличаются от нашего рынка.
- - - Добавлено - - -
Ян, ты же скутер хотел бмв или я путаю? за 500 лучше с аукциона привези.
Всем привет! Являюсь представителем
Придется переводить расход с литр/на километров, может быть подгнившим аллюминий, надо будет снимать транспондер Японский, могут быть резинки потрескавшиеся, но это все мелочи.