- BMW
- F 650 GS
Два топора бери , если один едешь .
Спасибо большое за скорый ответ! Я честно говоря считаю, что люди в этой поездке будут самым интересным! Надеюсь встретить настоящих русских мужиков! Так сказать опору России!
А покрышка скорее задняя или передняя? Да компрессор забыл!!! А много дыр без связи по трассе?
Из моего жизненного опыта знаю что любое оружие всегда притягивает неприятности! Потому хочу обойтись!
да канистра это вещь! Вот только не решу никак с объемом! Пока решил брать 5л но в кофр не влезает а с верху никак не придумаю как надежно закрепить! Может бутылку 2 литра?
Да еше хочу взять маленькую ракетницу размером с ручку. Однажды от медведя помогла!
50 000 за связь это перебор!
тоже планирую в этом году один доехать) не подскажете по Spot-у, не очень силен в английском. Смысл его?
http://spotgps.ru/whyspot/key-benefits.htmlтоже планирую в этом году один доехать) не подскажете по Spot-у, не очень силен в английском. Смысл его?
Меньше трепа...канистры, шманистры. Потом начнется подготовить мот,себя.Бери и едь. Проблем по дороге нет никаких,на счёт опасности на дороге можно говорить много. Никто ведь не ожидал как в Подмосковье в прошлом году на М4 что творилось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?