- BMW
- F 650 GS
Доброго дня! Так вышло, что есть огромное желание вопреки здравому смыслу поехать в одиночное путешествие на мотоцикле BMW f650GS 2001 из Москвы во Владивосток. Прочитал массу отчетов о таком путешествии и вроде особых проблем не увидел – дорога в принципе есть. Заправки местами тоже есть. Спать собираюсь в палатке подальше от населенных пунктов или в мотелях. Однако знакомые мотоциклисты говорят, что путь очень опасен из за криминала по трассе. В принципе я много ездил на машине и по России и по миру расстояние меня не пугает. С проблемами сталкивался только технического характера. Но мотто это совсем другое дело. Опыта маловато. Доехать не спеша смогу. Есть могу что угодно спать могу на любой плоской поверхности. Но вот перо под ребро за старый мот неохото. Ехать один хочу принципиально.
Прошу Вас подскажите действительно ли есть проблема с Пацанами по дороге? Я понимаю, что приключения на жопу можно найти где угодно но какой есть опыт практический в этом вопросе?
И вопрос второй, какие запчасти стоит захватить с собой из Москвы для мота BMW f 650 GS 2001 года. Беру набор инструментов ключи монтировку шестигранники. Камеру и клей. Тросик сцепления и КПП холодную сварку. Скотч!!! Топор, провод, мультиметр, шланг.
Прошу Вас подскажите действительно ли есть проблема с Пацанами по дороге? Я понимаю, что приключения на жопу можно найти где угодно но какой есть опыт практический в этом вопросе?
И вопрос второй, какие запчасти стоит захватить с собой из Москвы для мота BMW f 650 GS 2001 года. Беру набор инструментов ключи монтировку шестигранники. Камеру и клей. Тросик сцепления и КПП холодную сварку. Скотч!!! Топор, провод, мультиметр, шланг.