- Имя
- Константин
- BMW
- K 1200 LT
Так сложилось что у соседа по даче свой автосервис с покрасочной камерой, причем все это он оборудовал у себя на дачеУ всех свои причуды. Как то под пиво я обмолвился, что хотел бы свой мотоцикл перекрасить (сейчас он у меня серебристый) в другой цвет. Но мол в сервис везти лениво и дорого. Он говорит мол не парься, покупай краску, прикатывай моц, разбирай его и он мне его покрасит и высушит за день. Таким образом за выходные можно уложиться еще и пиво попить
И вот зацепила меня эта идея. Так как сейчас мой ЛТ 2002г. имеет следы небольших падений, мелкие царапины, ну и в общем потерял былой блеск, которого мне так не хватаетДа и заехав как то в мотторрад сервис насмотрелся там на свежих красавцев в черном цвете :wacko3::wacko3::wacko3:
Вобщем хочу спросить вашего мнения какой цвет наиболее подходит для ЛТ. Выбор пока стоит между черным и белым. Но есть еще мысль ярко желтого. Диски тоже думал покрасить в белый цвет, но уже отдать чтоб порошком покрасили.
Хрома на мотике особо нет, год 2002 как уже писал. И еще вопрос разобрать то его реально будет, или разбирать оооочень сложно? :dash2:
Ну как то сумбурно но как смог ))
Он предлагает акриловой краской, вроде как ей лак не нужен. Я в этом не силен правда.
А черный ты хочешь полностью сделать, просто я смотрю на фото там черный верх серый низ идет.
Насчет мелочевки согласен. Шпаклевать нужно только там где царапины, а у меня их не так много. В основном на бамперах боковых, но они не крашенные и я не собирался их красить. Только зашкурить и все.
Что значит перед не впечатляет?? Что придумать можно?? полосу пустить какуюнить?
Насчет винтов вообще пока в легком шоке как все разобрать а потом собрать ума не приложу. Главное как потом собрать
Со слов товарища акрил как раз и не требует лака.
А вы где в МО?
Самсон. Может посоветуешь цвет необычный какойнить. Чтоб лт выгодно смотрелась в нем. У меня нет хром пакета и я подумал что черный будет смотреться плохо. Так как на кофре и на боковине слайдеры черного цвета. Получится просто много черного.посматриваю еще на оранжевый как ктм эдвенчур.
поставил подсветку по периметру , потому что черный цвет в темное время суток становиться не заметным и я стал бояться идущих паралельно машин, хочеться что бы тебя видели максемально и тут у меня главная затыка, в какой цвет красить, что бы и соблюсти эстетику и безопаснее.
Мой ЛТ как раз оранжевого цвета с золотистыми частичками, когда купил хотел перекрашивать в черный, но потом привык и даже стал нравиться. Классно на солнце смотриться. А советовать считаю неблагодарным делом, ведь цвет это сугубо индивидуальное предпочтение. Думаю в этом вопросе нужно прислушиваться только "свое хочу" и никого больше. Я хотел прикрепить фотку, но не знаю как, она должна быть в моем профиле.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?