Хочу на GSA сиденье выше стандартного.

Sax

Имя
Андрей
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Сезон откатал на стандартном + помэлка. По высоте вроде неплохо, но когда долго в седле помэлка имеет свойство перемещаться в продольном направлении, что смазывает положительные впечатления от её использования.
В общем рассматриваю альтернативные варианты увеличить высоту стандартного сидения.
Заранее признателен всем кто поделится опытом и добрым советом.

Написано и отправлено без принуждения
Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

Попробуй на памелке резинки крест-накрест застегнуть.
Альтернативный производитель (туратеч?) сделал памелки с противоскользячкой.
Еще попробуй подножки занизить.

...отправлено из одного места...

А у тебя рост какой?

попробуй подножки занизить.

Как это сделать? Мне высоты сиденья хватает, но на долгих прохватах колени болеть начинают, хочется чуть пониже подножки

Думаю, с заниженными подножками ты ничего не решишь. Колени болят от долгого сидения))), у меня такая же ситуация. Лучше установить подножки чтобы была возможность распрямись ноги. И периодически ехать в стойке. (Совет Ильи Segura)

Такие подножки благодаря Диме Lamer я установил. Основные бы на пару сантиметров вниз опустить бы

попробуй, хуже точно не будет. 1,5 см вниз, конечно, маловато...
Но езда в стойке 2-3 минуты каждые полчаса тоже сильно помогает.

я с ростом 195 максимум поднял сидуху . маловато было отдал на перешивку и теперь мягко высоко и копчик не болит .правдо пришлось лобовуху кулибить с орт стекла и феном увеличивал

Согласен с Глебом. Надо подножки вынесенные в перед, как на чопперах, чтобы ноги можно было выпрямить. Я на адвенчере тоже мучался, а на худом гусе кладу ноги на дуги туратечевские, очень удобно и ничего не болит. А еще когда на адвенчере гонял от заправки до заправки, то получалось по 4 часа в седле без остановки. И это очень утомляло. А на худом это время сократилось до 2-2,5 часов и заправка- разминка. Очень удобно )))

Последнее редактирование:
я тоже на дуги закидываю но отуда слитают ноги держать приходится :smile:

Привет. Подскажи где перешивал. Может быть телефон?
Доволен ли результатом?

)) понял
Пасиб

Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

Я думаю у вас там хватает кудесников. С материалом тут было проблемка. бехвоскии какои то особенныи.

. D6503 .

Кудесники то есть, хотелось бы к толковым попасть... О том и вопрос собсно))).
Был у меня толковый проверенный на собственной ж.пе мастер, но телефон его молчит(((

Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

В Москве есть толковый мастер, я у него сидушку перешивал в межсезонье. Опробовать еще не получилось, но сделано добротно. Вшил мне и пассажиру гель и изменил геометрию, нарастив поребрик в пояснице. Если кому нужны контакты - пишите в личку, наведу на цель.
Сам страдаю от длинных ног, когда езжу один, то просто пересаживаюсь на пассажирское сидение, так и ноги прямее и стоять не надо и сидушка остывает))))

- - - Добавлено - - -

Фото моей сидухи и геля, что он вшивает.