Как это сделать? Мне высоты сиденья хватает, но на долгих прохватах колени болеть начинают, хочется чуть пониже подножкипопробуй подножки занизить.
...отправлено из одного места...
Как это сделать? Мне высоты сиденья хватает, но на долгих прохватах колени болеть начинают, хочется чуть пониже подножки
Как это сделать? Мне высоты сиденья хватает, но на долгих прохватах колени болеть начинают, хочется чуть пониже подножки
Такие подножки благодаря Диме Lamer я установил. Основные бы на пару сантиметров вниз опустить быДумаю, с заниженными подножками ты ничего не решишь. Колени болят от долгого сидения))), у меня такая же ситуация. Лучше установить подножки чтобы была возможность распрямись ноги. И периодически ехать в стойке. (Совет Ильи Segura)
попробуй, хуже точно не будет. 1,5 см вниз, конечно, маловато...Такие подножки благодаря Диме Lamer я установил. Основные бы на пару сантиметров вниз опустить бы
я с ростом 195 максимум поднял сидуху . маловато было отдал на перешивку и теперь мягко высоко и копчик не болит .правдо пришлось лобовуху кулибить с орт стекла и феном увеличивал
Так я то с Таллинна[emoji1]Привет. Подскажи где перешивал. Может быть телефон?
Доволен ли результатом?
Я думаю у вас там хватает кудесников. С материалом тут было проблемка. бехвоскии какои то особенныи.Привет. Подскажи где перешивал. Может быть телефон?
Доволен ли результатом?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?