Хочу на GSA сиденье выше стандартного.

Sax

Имя
Андрей
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Сезон откатал на стандартном + помэлка. По высоте вроде неплохо, но когда долго в седле помэлка имеет свойство перемещаться в продольном направлении, что смазывает положительные впечатления от её использования.
В общем рассматриваю альтернативные варианты увеличить высоту стандартного сидения.
Заранее признателен всем кто поделится опытом и добрым советом.

Написано и отправлено без принуждения
Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

Попробуй на памелке резинки крест-накрест застегнуть.
Альтернативный производитель (туратеч?) сделал памелки с противоскользячкой.
Еще попробуй подножки занизить.

...отправлено из одного места...

А у тебя рост какой?

попробуй подножки занизить.

Как это сделать? Мне высоты сиденья хватает, но на долгих прохватах колени болеть начинают, хочется чуть пониже подножки

Как это сделать? Мне высоты сиденья хватает, но на долгих прохватах колени болеть начинают, хочется чуть пониже подножки

Думаю, с заниженными подножками ты ничего не решишь. Колени болят от долгого сидения))), у меня такая же ситуация. Лучше установить подножки чтобы была возможность распрямись ноги. И периодически ехать в стойке. (Совет Ильи Segura)

Думаю, с заниженными подножками ты ничего не решишь. Колени болят от долгого сидения))), у меня такая же ситуация. Лучше установить подножки чтобы была возможность распрямись ноги. И периодически ехать в стойке. (Совет Ильи Segura)
Такие подножки благодаря Диме Lamer я установил. Основные бы на пару сантиметров вниз опустить бы

Такие подножки благодаря Диме Lamer я установил. Основные бы на пару сантиметров вниз опустить бы
попробуй, хуже точно не будет. 1,5 см вниз, конечно, маловато...
Но езда в стойке 2-3 минуты каждые полчаса тоже сильно помогает.

я с ростом 195 максимум поднял сидуху . маловато было отдал на перешивку и теперь мягко высоко и копчик не болит .правдо пришлось лобовуху кулибить с орт стекла и феном увеличивал

Согласен с Глебом. Надо подножки вынесенные в перед, как на чопперах, чтобы ноги можно было выпрямить. Я на адвенчере тоже мучался, а на худом гусе кладу ноги на дуги туратечевские, очень удобно и ничего не болит. А еще когда на адвенчере гонял от заправки до заправки, то получалось по 4 часа в седле без остановки. И это очень утомляло. А на худом это время сократилось до 2-2,5 часов и заправка- разминка. Очень удобно )))
jH5kms1QXRKxA6Vzh3rslYjgQzT7nYg7kWchZUz1X0E=w955-h537-no

Последнее редактирование:
я тоже на дуги закидываю но отуда слитают ноги держать приходится :smile:

я с ростом 195 максимум поднял сидуху . маловато было отдал на перешивку и теперь мягко высоко и копчик не болит .правдо пришлось лобовуху кулибить с орт стекла и феном увеличивал

Привет. Подскажи где перешивал. Может быть телефон?
Доволен ли результатом?

)) понял
Пасиб

Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

Привет. Подскажи где перешивал. Может быть телефон?
Доволен ли результатом?
Я думаю у вас там хватает кудесников. С материалом тут было проблемка. бехвоскии какои то особенныи.

. D6503 .

Кудесники то есть, хотелось бы к толковым попасть... О том и вопрос собсно))).
Был у меня толковый проверенный на собственной ж.пе мастер, но телефон его молчит(((

Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

В Москве есть толковый мастер, я у него сидушку перешивал в межсезонье. Опробовать еще не получилось, но сделано добротно. Вшил мне и пассажиру гель и изменил геометрию, нарастив поребрик в пояснице. Если кому нужны контакты - пишите в личку, наведу на цель.
Сам страдаю от длинных ног, когда езжу один, то просто пересаживаюсь на пассажирское сидение, так и ноги прямее и стоять не надо и сидушка остывает))))

- - - Добавлено - - -

Фото моей сидухи и геля, что он вшивает.
bdafc1247b0b.jpg

b2005c769def.jpg

Назад
Сверху Снизу