Да,согласен,я после знакомства с этой (золотой) книжкой уже10 лет не курю.Как буд то и не было ни чего.Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Не курю уже 5 лет и не хочется. Все очень доступно написано, без шокотерапии[emoji106]
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Тред напоминает общество анонимных алкоголиков )
Здравствуйте, меня зовут Александр, курил с 19 лет, бросил курить, чувствую себя хорошо. Скоро брошу пить. Резиновую женщину не куплю, дорого....)))
Книжки работают только на внушаемых людях.
А значит, не на всех)
Дислексия — специфическая неспособность к обучению, имеющая нейрологическое происхождение. Характеризуется трудностями с точным или беглым распознаванием слов и недостаточными способностями в чтении и письме. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторичные последствия могут включать проблемы с пониманием прочитанного, а плохая техника чтения стоит на пути роста словарного запаса и образования в целом.
Смешно.
п.с.
Человек всегда хочет услышать/прочитать то, что хочет услышать.)
Плюсану. Это как и "бросание курить при простуде" - я даже с темпиратурой курить пытался. Не факт, что получал от этого удовольствие, но... ))Книжки работают только на внушаемых людях.
А значит, не на всех)
Иголки из ушей вынул?В остальные сеансы ставил дополнительные иглы в уши. ХЗ почему, но 6 лет не курю.
Курил всю жизнь с детского сада,бросил послушав аудио книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Не курю уже 5 лет и не хочется. Все очень доступно написано, без шокотерапии
Иголки из ушей вынул?))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?