Хочу бак на 30 литров! Что мне надо для этого?

Хочу бак на 30 литров! Что мне надо для этого ,Кроме самого бака.?? Пластик тоже надо менять?

Нужно приобрести мотоцикл с баком 30 литров.

Роман, опередил)
А серьезно: указать, для начала разговора, модель мотоцикла. Если 1200ГС, то тут тема, вроде, была. Еще вариант: на авто.ру я недавно видел 1200ГС с установленным на него баком от ГСА. Позвони хозяину и спроси, что и как надо делать. Возможно, он расскажет.

На водяной ADV есть?

Бак есть в клубном разборе, обращайтесь.

Бак то найти не проблема)) вопрос нужно мне ли что нибуть еще кроме бака. Кстати мот у меня гс 12года

Не нужно тут вешать ссылки на польские разборки

Последнее редактирование модератором:
Бак то найти не проблема)) вопрос нужно мне ли что нибуть еще кроме бака. Кстати мот у меня гс 12года

Не нужно тут вешать ссылки на польские разборки
Кроме бака нужно указать модель мотоцикла прежде, чем задавать пустые вопросы. Ну, и ответы читать в теме.

Кроме бака нужно указать модель мотоцикла прежде, чем задавать пустые вопросы. Ну, и ответы читать в теме.

А что не понятно что гс 12 года или какую еще инфу надо напиши. Я не знаю дугих моделей )))) напиши какие есть еще гс 12 года?)))

- - - Добавлено - - -

Спасибо за ответ)) очень полезно!!!

А что не понятно что гс 12 года или какую еще инфу надо напиши. Я не знаю дугих моделей )))) напиши какие есть еще гс 12 года?)))

650ГС, 700ГС, 800ГС, 1200ГС
На всех разные баки и остальное.

Ну ок Тогда. Хотя всем прекрасно понятно что на большого гуся))) маленьких гусей я не видел с огромным баком))

- - - Добавлено - - -

хотя нашел инфу что у 800гс 24литра + 8литров. Ну на то и есть форум))

Назад
Сверху Снизу