Хнык Хнык

Имя
Макс
BMW
  1. K 1200 S
Хрен знает куда постить...в таком кол-ве разделов

////////... оставляю мопед на одной и той же стоянке... уже не первый сезон... ниче ни когда не пропадало... пару раз забывал машину закрыть... оставлял с открытыми окнами...
вчера забрал с работы ХДД с фотками и МЛЯ забыл вытащить из сумки...:dash2::dash2::dash2:
Утром прихожу по :diablo: сумке пошарили все карманы открыты... ХДД нема :dash2: за одно стырили грязные потрепанные мотоперчи :dash2::dash2:
мопед стоит под фонарем... который в эту ночь перегорел и в камеры не видно :dash2:

ЗЫ за какой то косяк расплатилсо :pardon:

Последнее редактирование модератором:
считай что заплатил за тот ужин на который отказался ехать. все ок счета оплачены спокойно живем дальше :drinks:

считай что заплатил за тот ужин на который отказался ехать. все ок счета оплачены спокойно живем дальше :drinks:

неее я думаю за зеркало водятла... :)
в начале июня меня хер один спецом на встречку выдавливал... а я ему заркало сломал (неверно) ну типа не уверен :) что сломал но очень хотел

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

ОФФ а чем отдушина отличается от живого общения?
а курилка это где?

в начале июня меня хер один спецом на встречку выдавливал... а я ему заркало сломал (неверно) ну типа не уверен :) что сломал но очень хотел

Добрее надо быть, добрейй! Тогда перестануть по сумкам вещи тырить и лампачки в фонарях в самый неподходящий момент перегорать :girl_cool:

По теме: фотки самая обидная потеря ИМХО. Сожалею!:empathy:

Прошу прощения, а ХДД это что?))

Добрее надо быть, добрейй! Тогда перестануть по сумкам вещи тырить и лампачки в фонарях в самый неподходящий момент перегорать :girl_cool:

По теме: фотки самая обидная потеря ИМХО. Сожалею!:empathy:
я вчера ехал по ТТК см. девушка перед открытым капотом возиццо типо тачко закипель, а в машине бейби сидит... остановилсо... помог починиль тачко... думаю по этому отделалсо проще :)

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

ОФФ а чем отдушина отличается от живого общения?
а курилка это где?

если козел сам тебя выталкивал то оторванное зеркало это минимум чем от поплатился, ему еще хулиганы как нить просто так все колеса снимут
ИМХО

"а давай вон тем парням у ларька морду набьем!" - "а вдруг они нам набьют?" - "а нам то за что?!!":D

я вчера ехал по ТТК см. девушка перед открытым капотом возиццо типо тачко закипель, а в машине бейби сидит... остановилсо... помог починиль тачко... думаю по этому отделалсо проще :)

Полюбому!!!!
Умничка!!!!

Хороший мальчик.ТИМУРОВЕЦ.телефончик взял

Хороший мальчик.ТИМУРОВЕЦ.телефончик взял

Даааа блин только хотел предложить в гости к ней заехать... :morning2: на чай...
приехал водятел... сосед оказался... и давай её уговаривать прям на ТТК автосексом заняццо... так прямо и сказал... давай я тебя возьму...
5136ef.gif
на буксир...
Она как то так скромно но согласилась... они даже трос достали... размотали...уже стали в ролевые костюмы одеваццо... и тут я решил их обломать...
Говорю... типа секас ваш тут не нужен... сервиспидоры оторвали провод от питалова вентихлятора... я его типа примастырил теперь все работает и греццо не буит...

Даааа блин только хотел предложить в гости к ней заехать... :morning2: на чай...
приехал водятел... сосед оказался... и давай её уговаривать прям на ТТК автосексом заняццо... так прямо и сказал... давай я тебя возьму...
5136ef.gif
на буксир...
Она как то так скромно но согласилась... они даже трос достали... размотали...уже стали в ролевые костюмы одеваццо... и тут я решил их обломать...
Говорю... типа секас ваш тут не нужен... сервиспидоры оторвали провод от питалова вентихлятора... я его типа примастырил теперь все работает и греццо не буит...

Ну вот соседу секас обламал. А так молодец что стал. Поддерживаю.

В любой проблеме поможет юмор)))

Секас обломал это молодца!!! Красиво))) Перчатки обновишь!!! Мотоцикл на месте, уже не проиграл!!!

Хотел бы видеть тех парней у ларька, которые после полученных .... пойдут отвечать ЛАКИ))))) Питеру ПРИВЕТ!!!

Не переживай одним словом!!!
У меня из машины донора сделали)))) в прошлом году вырвали заглушку на бампере, а месяц назад отковыряли и буковки модели)))) Вот я и думаю, а за что)))) но не расстраиваюсь!!!
Хрен с ними, они купить не могут, а мне страховая оплатит!

Назад
Сверху Снизу