Если у тебя сейчас хорошо затюненый мотик с карбоном и прочими ништяками, то не ставь, будет не к месту смотреться, а если сток с минимум всяких красотулек, то ставь. Но это мое мнение
ну теперь задумался о седле Sargent, заказать что ли? кто юзает ?
Саржент на КС дело вкуса и личных особенностей попы.
Внешне моц с ним смотрится намного лучше. По поводу посадки и удобств пробуй и определяйся самостоятельно.
На ГС я бы его просто рекомендовал, на КС воздержусь.
Если что есть в наличии, можешь пощупать и примерить дам.
Оно стандартное.Cеренький, а есть в наличии???? ????? можно не заказывать???????))))))) и как он по высоте ? если я езжу на высоком стоковом седле*?
Оно стандартное.
По высоте чуть ниже высокого бмвшного.
Я не понял, про предел, если у меня рост высокий 187 мне удобно только с высоким седлом стандартных , и как мне будет сержант стандартный?По высоте на взгляд чуть ниже, но стоковое проминается и становится по моему ощущению чуть ниже...
и еще что важно! саржент шире, т.е. его жесткие края добавляют ощущения более высокой посадки, это хорошо чувствуют те, у кого рост "нормальный", тем кому и сток по высоте предел саржент может не подойти...
Я не понял, про предел, если у меня рост высокий 187 мне удобно только с высоким седлом стандартных , и как мне будет сержант стандартный?
Оооо, вот именно это и я хотел услышать. Спасибо огромное.Серег у меня рост такой же и по массе105-110 кг. Можно сказать так : твоя ж.па скажет тебе спасибо !!! Очень удобно
Серег у меня рост такой же и по массе105-110 кг. Можно сказать так : твоя ж.па скажет тебе спасибо !!! Очень удобно
Подпишусь)))
Скажет обязательно)))
Да и роста в тебе хватит, чтобы не чувствовать дискомфорта, хотя тут конечно дело опыта.
По трассе всем без исключения комфортно, а в городе если ножки не уверенно достают до асфальта не оч комфортно...
Ну меня эта проблема не волнует, вот только если наоборот на некоторых мопедках ноги мешают из-за длинны))))
Заскочи на Ильменский, посмотри пощупай, уверен что там есть сарженты... На моем вроде как обычное стоит, не помню уже с чем сдавал...(((
А я , а я , а я пойду на харлее посижу... Ну нет у меня КСа.... ))))
Серег, я тебе дам посидеть и даже ручку газа разрешу покрутить)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?