Фото отчет. Клубный Селигер 2015. "Хорошо там, где мы есть!"

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо Клубу за отличное мероприятие! Всё было супер!

Добрался до форума, всем огромное спасибо от меня и от моей семьи очень все понравилось, спасибо Галоши за прекрасную погоду, спасибо всем оргам и участникам шоу программы , было все круто вкусно и пьяно. Жду новых встреч. Всех обнял и поцеловал.

Всем привет! Присоединяюсь к вышесказанным ребятами словам и еще раз спасибо! Спасибо организаторам, и участникам, очень рады встрече. Все замечательно и как всегда очень позитивно. Вот всей семьей всех обнимаем ;-) берегите себя.

. iPhone .

Фух, наконец есть возможность выдохнуть и написать.

Все как всегда на высоте, мы растем все в творческом плане, у нас уже настоящий капустник и много новых талантов. Разговаривали с Олегом Пятигорским, пришли ко мнению, что не хватает легкой театральной постановки нам. И столько поющих ребят, собрались бы да спели что-нибудь вместе!

Спасибо огромное всем за этот позитивный праздник, которого ждешь целый год! Как всегда, не хватило еще пары дней, чтобы со всеми пообщаться! И спасибо моему сопровождению по дороге туда и назад - я, кажется, перестаю быть Капитаном Улиткой.
Посмотреть вложение 38078Посмотреть вложение 38077Посмотреть вложение 38076
А вот на эти фотографии я буду смотреть долгими зимними вечерами и глупо улыбаться!

Ну как-так))))
Всем огромное спасибо.
Были крутые выходные))
Волейболистам отдельный респект.

. iPhone .

Спасибо моей банде)
До новых встреч!))

Очень круто смотреть видео и фото отчёты ваши. Давайте больше,ждём очень)))

Ой прям до слез. до слез счастья за ребят. Присоединяюсь к прекрасным словам Аркадия. Какие же молодцы Лена и Слава,крепко хочется обнять и поцеловать. Рустаму спасибо за видео.

У меня только бабищи какие-то
[video=youtube;NTCuyVk-BTk]https://www.youtube.com/watch?v=NTCuyVk-BTk[/video]

Как всегда, всё было Супер!!! Всех был рад видеть!!!