Фото-видео отчет. Майский выезд на Юга 2015г.

Завтрак плавно перешел в обед)))

Здравствуйте, меня зовут Лена и я алкоголик

Зайчата, всем спасибо за позитив :smile: Рада всех была увидеть, рада новым знакомствам)
Паром ад адский. Туда 7 часов. обратно быстрее, но мотоциклы в общей очереди с фурами и машинами... Бред какой-то

Отдельное спасибо Алану, что терпел все мои "попить, поесть, пописать, а можно опять попить? а я хочу кофе, а когда мы поедем на мотоцикле" и за компанию.
Спасибо Аслану, что взял меня вторым номером и отдал единственный дождевик в ливень:bye: Саше за разговоры до утра и песни Хворостовского Мои соседи вчера вздрогнули, мы смогли разбудить это болото

Кто едет через Краснодар, звоните, пишите, всех буду рада видеть. Всегда в наличии раки
Всех обнимаю, пошла че-нить выпью, устрою дебош соседям))))

P.S. Миша, я оч хотела спереть твою белку, но эт чесслово не я:smile:

Едем в аэропорт...
Гармин, сука, веселый!!!)))

Сидение Сержант, модель Комфорт Про)))

Прощальная себяшечка)))

Все. Поехал дальше)))

Пару килограмм спасибо!

Мда, что-то две недели как-то стремительно пролетели

Это был мой первый выезд с клубом (не считая прошлого GS-дня и открытия сезона 2015) - спасибо большое за море позитива и отличные покатушки\посиделки!

• Сергею Vifer’у и его многочисленным друзьям на местах - за шикарную программу, прием и решение организационных вопросов большой компании: представляю, насколько это непросто не только организовывать всех, но и собственно отдыхать!
  • мото-псу Бонифацию Боне - за кучу мимишности и примерно-стойкое переживание трудностей мотобудней!
  • Алексею Магадану - после 1000км продубаса и поиска базы в зомбиленде Краснослободске обнаружить радушный прием и мега-условия было бесценным!
  • Артему ArtemZ - за компанию в Пятигорске и Севастополе!
  • Вове на Триумфе - за компанию на Сев.Кавказе и поддержку в устранении собственноручно созданных неисправностей!
  • Тюменской бригаде всей-всей без исключения - за бодрейший мега-гипер-ультра позитив всегда и везде!
  • дяде Юре Snickers’у - за душевность, отличную компанию и удивительный непроходящий оптимизм! В следующую поездку в Европу не смогу промчать мимо Борисова, определенно
  • трудолюбивым механикам Саше и Пете - за философские разговоры в степи и KTM’ы!
  • Каляну - за поддержку и сорри за то, что своей горной эндурасией подпортили тебе поездку на Эль, было очень жаль, что вся эта красота осталась на следующий раз :-\
  • Мише Муссону, Диме ДимкеС и Леше erroric’у - за помощь на маршруте и всеобщий позитив!
  • Саше Слику за оперативную помощь по ремонту во Владике, а также всей осетинской компании (и, особенно, дяде Коле) за помощь советом и делом: я никогда не думал, что Северный Кавказ может быть таким гостеприимным и дружелюбным для complete strangers!
  • Васе vaso - за то, что “завербовал” меня во всю эту историю пару лет назад!
  • а также всей прекрасной половине клуба, участвовавшей в поездке (т.е. нам, мужикам) - без вас все было бы на порядок более серо, уныло и гусеводно ))

Полторы картинки - ниже (больше - в инстаграше)

ЗЫ Определенно, печень душа требует afterparty - надо бы обменяться фото-видео материалами В какой-нить предстоящий четверг, например

Дома! тело в ванну, мотоцикл на сервис! ))) 5800км и 14 дней за плечами

ps. фильтр салона почернел весь )))

Всем привет, мы тоже проехались по Грузии и с вами встречались.
Проехали около 5,5 тыс.: Тбилиси, Кахетия, Вардзия, Ахалцихе, Борджоми, Кутаиси, Батуми.
Фотки супер!

Мы с Мариной дома. За три недели проехала Марина 5100,бабушка-5300 км (из которых 200 км по треку). Так долго никогда ещё не путешествовали. Спасибо сердечное Сергею-его заслуга! Спасибо Дмитрию,с которым мы имели честь отужинать на перевале перед Сочи-ресторан,который ты нам посоветовал,действительно хороший. Спасибо зайчикам из Белоруссии,который разделили с нами дорогу. Спасибо Людмиле автолюбительнице,которая спасла нам жизнь. Спасибо Дмитрию из Викитомо,за что что дал возможность пообщаться с Рубеном Чаусом. Спасибо ребятам из Элисты за тёплый приём! Бабушка никогда и никому ещё не говорила столько раз спасибо... обслуживание в Баунти- гомно! Но место в Крыму-замечательное!!! Будем долго вспоминать эту поездку Белгород-Волгоград-Элиста-Патигорск-Сочи-Крим. Ура бмвэшникам!!!! А,забыл,байкеры Севастополя-тоже гомно!!!

Организатора и участникам огромное спасибо! ! Было вкусно, весело и душевно!

Особое спасибо нашему шеф повару Еррорику, красавец!

... Краснодарским (Евгению и Евгению) от Евгения , бывает же такое.* Спасибо за сопровождение. Ник не помню отпишите, скину фотки.*
Посмотреть вложение 33391

...

И у нас повеяло Кавказом

Краткое содержание всей поездки:

Однажды Славика похитили дагестанцы

и все бросились его искать

на земле

и под землей

бабушка с собачкой приглядывал за палаткой

Сергей Палыч понял, что это была шутка

но антенну для связи с космосом Славику все же установили )))

И тут дождь пошел

а это уже совсем другая история...

(полное собрание фотографий из поездки в альбоме http://bmwmotorradclub.ru/gallery.php?album=925)

p.s. как тему с фото-видео отчетами создадите, перекиньте это сообщение туда )))

Ну поехали....)

Посмотреть вложение 33472

Утречеком на заправке встречаемся и валим

Посмотреть вложение 33473

Под Воронежем понимаем что у меня потек сальник

Посмотреть вложение 33474

Посмотреть вложение 33476

Посмотреть вложение 33477

Посмотреть вложение 33478

Взяли крейсерскую скорость и пальнули до Ростова. Размыли булки. Решили остаться, так как вечер предвещал веселье))

Посмотреть вложение 33479

Посмотреть вложение 33480

Накатили, закусили , снова накатили и забили на течь масла, так как профессор Биг заказал забить))

Посмотреть вложение 33481

Посмотреть вложение 33482

Утром встали и решили валить на Пятигорск ) на будущее скажу, если течет сальник, то вставайте в скорость 100-120 и езжайте дальше. Замену сальника решили сделать в Пятигорске. Благо друзья направлялись по нашему пути.
И так, мы прибыли в Пятигорск.

Посмотреть вложение 33483

Продолжение следует)

Как же тяжело приходить в себя после такого офигенного отдыха!
Очень здорово, собираться нашей дружной компанией в красивых местах. Спасибо всем вам за компанию и заряд позитивом на весь сезон!
В сотый раз пересматриваю фотки, эх... ящик шампанского - и всех обратно )))

Спасибо Сереже Виферу за то, что ему всегда удается собрать нас вместе и все организовать на высшем уровне

И его маленькой собачке с большим пробегом (с) за разрыв мимимишности

Спасибо Димке и Муссону за алкокомпанию в Судаке и Новом Свете, и особенно Димасику за незабываемые осчучения при прохвате по серпантинам Нового света

Оле и Артему за компанию в Севастополе

Толику и Денису за раллирейд и за покатушки на джипе

Ребятам, за вкусный ужин и завтрак на природе

Саше Уралексу за то, что приютил в палатке

Всем за красивые фото ГуСей

Ай-Петри, за красивые и завораживающие виды

Спасибо всем, кто приложил руку в прямом смысле слова к праздничному салату

Спасибо Лёше за сочный шашлык два вечера подряд в Севастополе

Всем - за душевные посиделки и военные песни

Спасибо Васе за компанию в самолете.

И еще раз спасибо моему первому номеру за осуществление давней мечты - подняться на Ай Петри, ну и всех остальных мечт ))

Всех обнимаю! Жду новых встреч!