Фото видео и аудио отчет по 5ому слету в г.задонске

Постим все фотографии здесь

Поехали.....

Последнее редактирование:
. XT925 .

Сколько любви в лице и заботы))) определенно хорошая девочка. А наш-то: первым делом, первым делом...)))

Последнее редактирование:
очень мило)))

Воен М4

Почти доехал

С президентом!!!

В крепких объятиях!

Будем здоровы!!!!

..... мне очень все понравилось, все так чудесно справилось, но праздник тот закончился и воо-оо-от!
опять с утра до вечера, мне снова делать нечего.... скорей-скорей бы новый новый слёт!

огромное всем спасибо за неисчерпаемый позитив, а организаторам за огромный труд - все было реально круто!!!!

Фоток у меня нем много - но есть)
начнем с культурной программы - мужской монастырь:

все еще почти трезвые)

обратите внимание на задний план

не, ну я только один глоточек

за маму, за папу)

собственно все, ждем от остальных!

Банда!

Люди в черном

Алкаши

Кто это?????

Жмо - упоротый лис ))))

С позволения Нитро перенесу сюда

приз на лучшую подпись, блеат

С позволения Нитро перенесу сюда

приз на лучшую подпись, блеат
Выжру водки - хватит есть. Вася Отдал ему честь.
Вася Отдал ему всё, мотоцикл и бабло.
Отдал много барахла - баз лоха и жизнь плоха!

Вываливаю все с телефона, сорри за качество.

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Красавцы))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Андрюха - ржачные фоты!!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Вроде все!