Фотоотчет. Открытие мото-сезона BMW 2013.

Сендвичи постные супер!!!! Кушал с удовольствием. Спасибо большое! Лимонад оценил! Вкус из детства)))) Я вот только не пойму от какого спиртного мне голову снесло? Помню Все! А вот поведение свое в некоторых моментах объяснить не могу....... Расслаблялись как могли и хотели! Если что, извиняюсь! Стыдно конечно Пипец! Но где еще расслабиться, как не в хорошем коллективе?

Кирилл, за провизию отдельное спасибо!
Оценили и дети и супруга, а лимонад ваще улёт! ))))))

Это все лезгинка

Кирилл, я не берусь осуждать тебя и не собираюсь.
Мы знаем тебя не первый год. Именно за качества продуктов и вашес Леной отношение к работе приглашаем Вас.
Спаибо Вам огромное.
У меня не никаких притензий к еде и напиткам.
Лимонад отличный. Знакомый вкус из детства.
Будем сотрудничать дальше.)))
Спасибо еще раз.
После твоего развернутого ответа, думаю всем станет все понятно..

Кирилл, огромное человеческое спасибо за организацию питания! Особенно за постные сендвичи, эти были лучшие, которые я когда-либо ел! И огромное спасибо супруге за постный хлеб.
То же касается и лимонада - как в детство попал. Разговоры про чай за 50р считаю вообще неуместными, никто ведь не обсуждает моточай в секстоне за 120р??
Огромное спасибо за мероприятие оргам и отдельно Выферу, организовать такое открытие - надо очень много сил и нервов потратить! Все было замечательно, а про туалет вспомнили только на горе на обратном пути с ходынки
всех еще раз поздравляю с открытием, всех вас очень рад был видеть

Всем организаторам огромное спасибо, Костоправ спасибо за бутики очень понравились!

Все было здорово! В том числе вкусная-полезная еда! Всем желаю яркого и безаварийного сезона!!

ОТличное мероприятие, спасибо всем кто его подготовил! Уверен, что и дальнейшие будут на таком же уровне!!!

Вчерашний день был офигителен!
Спасибо всем кто вчера был! Замечательно было видеть друзей и очень притно было " развиртуализироваться" с некоторыми ребятами
Большая благодарность оргам, всё было " высший пилотаж"!
Спасибо Жене Megs13 и Косте Spiteful cat за доставку меня по Москве
Отдельное и огромное спасибо Серёже Maykop'у за технику и покатушки! Так аккуратно меня вёз, что у меня всё же получилось расслабиться и снова почувствовать себя " на коне" . Сереж , в легионе твоих поклонниц прибыло ))))))
Спасибо всем мальчикам и девочкам, которые не давали мне скучать весь вечер!
Всех обняла до хруста!)))

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Не большой ролик от наших операторов) наслаждайтесь)

[video=youtube;PYd8ZJzWJcs]http://www.youtube.com/watch?v=PYd8ZJzWJcs&feature=youtu.be[/video]

Оргам огромный респект:bye:.
Спасибо всем кто приехал.

Да молодцы ВЫ!!! Спасибо!!!
На смотре что то все пьют всякую бадягу свыше 100 руб. и не возмущаются!!!
Еще раз молодцы!!!

Огромное спасибо организаторам за праздник!
Также спасибо Мише (Чайнику) и его жене Марине за то что приютили.

п.с.
если что я уже дома. добрался без происшествий!

Все было супер! Всех с открытием!
Количество мотоциклов и людей поразило

Огромное всем спасибо)
Очень мало 24 часа ))))))
До новых встреч на дорогах мира)))))

Всё супер!!!
Снова хочется бобрятины.)))

. GT-I9300 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

Все было просто ЧУМА!!!!!......Боже!? Голова то как болит!..........

Всем большое спасибо! Праздник удался!

незнаю....бутеры классные , я аж три слопал)))))