Фотег

Гоняю такой nikon, очень нравиться, можно ставить на любой штатив от гоупрохи, ду с iphona, ставит геотеги, передача фоток по файфай.

Так, а кроме цены и разницы нет.. ardon:

Ну не совсем так:
- видио 4К 30р +FHD 60p против FHD 30p
Посмотреть вложение 70506

- добавили Bluetooth; eCompas; Высотометр
Посмотреть вложение 70507

- добавили электронный затвор:
Посмотреть вложение 70508

- повысили ударопрочность:
Посмотреть вложение 70509

и только 40$.....
если менять с одного на другой - смысла может и нет, а если выбирать - мне бы эти д.п опции не помешали,
хотя дело хозяйское конечно:smile:

все равно гамно_)))))))

Я себе вот такой взял...

все равно гамно_)))))))
Я тоже вожу с собой зеркалку с тремя фиксами на пол кофра - достало, ищу что-нибуть маленькое, корманное, водостойкое и ....блин, чтобы гад хорошо снимал, так не могу выбрать...привык волоса на лысине считать с факсовских RAWов:bad:

- - - Добавлено - - -

Я себе вот такой взял...

Вот и я в эту-же сторону смотрю - на RX 100 M5

дык айпон 7+ и 8+ самое оно))))) последние самсы...ничем не хуже этих)))) если не снимать в RAW

pS...три фикса это еще терпимо))))).....зы...снято на айпон6+

Хорошо, что Дмитрий не спросил - какую марку фотоаппарата ему выбрать...страниц на десять гарантировоно бало-бы чего почитать:smile:

Я вот думаю взять вторым фотегом Sony RX10 IV. Но он стоит почти как еще один хороший объектив. Объектив пока побеждает

Не думаю, что современная мыльница снимет хуже Ойфона..

Во всяком случае тот Nikon, что Вы рассматриваете - точно лучше. Но дело даже не в этом - самое главное в фотографии это сюжет и композиция. Сколько моментов было упущено только потому, что под рукой не было фотоаппарата, а всё потому, что он вроде бы и есть, но зарыт в кофрах. И тут вопрос - что лучше - звенящее качество снимка которого нет или снимок всё таки есть, пусть и не супер качественный. Ваш вариант Nikona позволяет фотоаппарату висеть на шнурке на шее не зависимо от погоды и фотографировать не снимая перчаток - что может быть лучше для мотоциклиста?

+1000!
именно этим и руководствовался когда выбирал себе фотик в дорогу и именно так и делал в дороге.
Повесил на шею (и грешен) снимал на ходу иногда: расстегнул куртку взял в руки и сфоткал (благо как и писал, кнопка спуска у него крупная и рифлёная), сделла снимок, бросил фотик, и он опять болтается на шее!

Сажаете второй номер с фотоаппаратом на шее. Снимки получаются гораздо лучше (хотя все равно хрень).

Снимок, кстати, очень хороший - и даже перспектива есть и объект на дальнем плане на 5+. Не было-бы удаляющегося мотоциклиста - снимок не смотрелся бы. Композиция однако. Вот это то, что важнее звенящего качества. Конечно хорошо, когда есть одно и другое, но на мотоцикле приходится идти на компромисс.

Пара-тройка таких видов и можно потерять второй номер...

Ну не скажи! )))

даже себя умудрялась фоткать на А77)