- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
У Apple есть облачный сервис Me.сom. Если ты на него подписан то у тебя все синхронизировано (контакты, календарь, настройки, интернет и тд) и плюс там есть твоя галлерея на которой хранятся и фото и альбомы и видео... Дальше дело техники, нажать всего одну кнопку на айфоне и фото там. Адрес фото в твоей галерее можно разместить в своем посте также, как например адрес с радикал. Кроме того можно очень легко показывать свои альбомы и фото прямо на своей галерее кому угодно, тоже все происходит очень просто, одним нажатием.
Я вот подпишусь под каждым словом.Никакая самая клевая мыльница не сравнится с самой захудалой зеркалкой
Я вот подпишусь под каждым словом.
У меня уже пожилая зеркалка Nikon D70 (ещё без S которая), с матрицей, страшно сказать 6.3 мегапикселя )))). Так она зарулит любую мыльницу, хоть 10, хоть 14 мп, и зарулит даже с китовым стеклом. Потому как важно не количество пикселей, а размер матрицы и, конечно же, качество стекла.
И я менять тушку не собираюсь, мне её хватает "за глаза", и хватит ещё долго.
З.Ы. Мыльницы - это профанация!
Василий! не жидись - возьми новую соньку мыльницу(в посте про новинки про неё писал). Маинькая, пыле\влаго\жаро\морозоустойчивая, фото\видео\панорама\3D. Всё как ты хочешь, да ущё и 16 м\пикс.
Я вот подпишусь под каждым словом.
У меня уже пожилая зеркалка Nikon D70 (ещё без S которая), с матрицей, страшно сказать 6.3 мегапикселя )))). Так она зарулит любую мыльницу, хоть 10, хоть 14 мп, и зарулит даже с китовым стеклом. Потому как важно не количество пикселей, а размер матрицы и, конечно же, качество стекла.
И я менять тушку не собираюсь, мне её хватает "за глаза", и хватит ещё долго.
З.Ы. Мыльницы - это профанация!
Решил обновить фотик.
Друзья,кто в теме, какие новинки сейчас в тренде, что брать?
Для гусляров только Панас??))
[video=youtube;QAZ2FLXa1CM]http://www.youtube.com/watch?v=QAZ2FLXa1CM[/video]
У Маммута спроси. У него отличный фотки с блютус.
Отснял, через приложение сразу слил или в айпад или на комп и выкладываешь. Супер
ты ценник не озвучил)))
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------
полюбасу фотик и два объктива...штатив обязателен
С объективами точно не хочу возиться.Глеб, не хочешь возиться со сменными объективами?
Посмотри сейчас наSony rx-10. И его конкурент Panasonic lumix dmc fz1000.
ты ценник не озвучил)))
цифре точно ниче не будет))).....я вожу в набачной сумке, там меньше всего трясет, на дно положил по форме сумки вырезав толстый поролон
С объективани точно не хочу возиться.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------
Психологически готов до 1ооо евро.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?