Форумно-семейный праздник весны.

попробую попробивать места. В прошлом году присматривал на Плещеевом озере местечко. так и не собрался. а места там красивые. www.plescheevo.ru
Можно ближе к Москве. Медвежьи озера например. Все зависит на сколько км мы готовы отъехать от Москвы. Но нужно еще читать о местной флоре и фауне отзывы. Я в прошлом году нашел место классное. Озера в лесу. А там змей столько, что ступить некуда))).
Есть еще в Тульской области. 201 км от Москвы по М2. www.grumanty.ru/

Последнее редактирование модератором:
Мероприятие на один день, надо искать место поближе.

Ну тогда Терлецкие пруды, м. Новогиреево. ))) Или Строгинская пойма.
Сереж. Боюсь на один день не всем и не всегда интересно будет. Летом все хотят куда нибудь из Москвы свалить, как минимум на дачу. А так на один день. А второй день куда девать?.
еще варианты - База отдыха в Пущино на Оке, в Калужской области, Дубна

Последнее редактирование модератором:
Могу порекомендовать вот это http://www.lvovo.ru/ ,бывал там неоднократно. Прошу обратить внимание на ассортимент рыбы. Домики очень комфортные (владелец купил их в Великобриании !!!!!!!!!!! :p) .На территории есть небольшой зоопарк(для детишек очень интересно) . Не очень бюджетно ,но осадка на душе нет.
ps
Могу пообщаться на предмет скидоса.Владелец мой знакомый.

Ну тогда Терлецкие пруды, м. Новогиреево. ))) Или Строгинская пойма.
Сереж. Боюсь на один день не всем и не всегда интересно будет. Летом все хотят куда нибудь из Москвы свалить, как минимум на дачу. А так на один день. А второй день куда девать?.
еще варианты - База отдыха в Пущино на Оке, в Калужской области, Дубна
Обсуждаем все предложения, но это не слет, это выходной выезд.

Так чем дело то закончилось?
Палатки будут?

Мероприятие на один день, надо искать место поближе.
Медвежьи озера это оч близко по Щелковскому шоссе на 17 км направо поворот на Соколово и сразу с лева первое озеро, база находится между первым и вторым озером. Но можно просто на берегу расположиться только костры лучше не разводить, взять разборный мангал и уголь. Недалеко есть небольшие магазинчики ..

Медвежьи озера это оч близко по Щелковскому шоссе на 17 км направо поворот на Соколово и сразу с лева первое озеро, база находится между первым и вторым озером. Но можно просто на берегу расположиться только костры лучше не разводить, взять разборный мангал и уголь. Недалеко есть небольшие магазинчики ..

хорошее местечко. Можно еще рассмотреть Торбеевское озеро по Ярославскому шоссе. Там и база и домики и рыбалка есть

хорошее местечко. Можно еще рассмотреть Торбеевское озеро по Ярославскому шоссе. Там и база и домики и рыбалка есть

Хорошее место там еше есть святой источник! Можно акунуться..... Да и просто прокатиться!!! (Я по этой дороге в архангельскую обл езжу несколько раз в году)

Назад
Сверху Снизу